El establecimiento en Segovia ofrece una atención amable y profesional, destacando la calidad y variedad de sus productos. Los clientes valoran la eficacia del personal y el buen asesoramiento recibido.
Reseña verificadaAtención personalizada
23 ago 2022
Reseña verificadaLa amabilidad y la facilidad muy buena
23 ago 2022
Reseña verificadaFácil aparcamiento, tienda bien situada. como mejora quizás falta de tallas en algunas referencias.
23 ago 2022
Reseña verificadaBuen asesoramiento y amabilidad
23 ago 2022
Reseña verificadaCalidad, marcas, servicios, variedad...
23 ago 2022
Reseña verificadaTienes oferta de todo tipo de producto y muchas marcas disponibles.
Reseña verificadaLa atención personalizada
Reseña verificadaCalidad precio
23 ago 2022
Reseña verificadaEl personal es muy amable y te ayudan.
Reseña verificadaAtención y precio
23 ago 2022
Reseña verificadaComo siempre súper amables, si no encuentras lo que buscas te ayudan y si no lo hay te lo piden por internet o te aconsejan algo parecido o mejor .
12 ago 2022
Reseña verificadaBuenas instalaciones
11 ago 2022
Reseña verificadaEl personal es muy amable y te ayudan en la compra. Si tienes alguna duda te lo solucionan en el momento. Son geniales.
Reseña verificadaBuenas atención personal
9 ago 2022
Reseña verificadaLa atención de los trabajadores y la variedad
9 ago 2022
Reseña verificadaRapidez en mi pedido y muy buena atención de cada uno de los dependientes de tienda.
9 ago 2022
Reseña verificadaLa amabilidad de la dependienta, creo que su nombre era Maribel.
Muchas gracias por tu valoración.
6 ago 2022
4 ago 2022
Reseña verificadaTienda muy accesible, limpia y con bastante material. La persona que me atendió no ofreció mucha ayuda ni alternativas
4 ago 2022
Reseña verificadaGracias por la atención prestada que me dio el vendedor