El establecimiento en Segovia destaca por su gran variedad de artículos y excelente atención del personal, con un buen surtido y precios competitivos.
17 jul 2024
Reseña verificadaMala atención. Compré 2 pares de zapatillas, supuestamente revisó todo antes de cobrar. Llego a casa, y en una de las cajas hay 2 zapatillas izquierdas. Vivo a 60 km, me he tenido que hacer 120 km (80 min) por la tontería. Los demás dependientes, bastante pasotas.
Respuesta de Forum Sport Segovia
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
17 jul 2024
Reseña verificadaCalidad y sin problemas para cambios y devoluciones
Reseña verificadaSi, todo correcto
Reseña verificadaMuy amables
13 jul 2024
Reseña verificadaPersonal muy amable y competente, pero escaso. Se echan de menos muchas marcas que sí aparecen en la web, por ejemplo, New Balance
13 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y un género estupendo.
9 jul 2024
Reseña verificadaLa relación calidad-precio.
4 jul 2024
Reseña verificadaAun no pruebo el producto
4 jul 2024
Reseña verificadaBuenos descuentos y variedad de productos.
Reseña verificadano necesito
2 jul 2024
Reseña verificadacompramos unas zapatillas, salomon, el joven que nos atendio merece un 12 sobre 10.
2 jul 2024
Reseña verificadaEl chico con gafas que nos atendio fue encantador y muy antento..ayudandonos a encontrar lo que buscabamos y siendo muy agradable.
2 jul 2024
Reseña verificadaCalidad y variedad, pero sobre todo y como siempre la amabilidad y profesionalidad de sus emplead@s
26 jun 2024
Reseña verificadaEl dependiente me ayudó y recomendó bien
25 jun 2024
Reseña verificadaAtención excepcional
Reseña verificadaSon muy eficaces
Reseña verificadaMuy buena atención
Reseña verificadaTodo muy bien
19 jun 2024
Reseña verificadaTodo limpio, y el personal nos atendió muy bien
19 jun 2024
Reseña verificadaLa amable atención