El establecimiento en Segovia ofrece una atención amable y profesional, destacando la calidad y variedad de sus productos. Los clientes valoran la eficacia del personal y el buen asesoramiento recibido.
15 may 2024
Reseña verificadatrato
11 may 2024
Reseña verificadaMARCAS
10 may 2024
Reseña verificadaTienda muy limpia y bien organizada y luminosa y personal muy amable
Reseña verificadatodo excelente
10 may 2024
Reseña verificadasí, tiene buenos productos y te atienden muy bien.
Reseña verificadaEstá bien
Reseña verificadaEsta muy bien
8 may 2024
Reseña verificadaPersonal tenía poca ganas de ayudar
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
Reseña verificadaFantástico
1 may 2024
Reseña verificadaTrato perfecto
1 may 2024
Reseña verificadaEl.personal muy atento, pero no pueden atender a todos los clientes. Falta personal.
27 abr 2024
Reseña verificadaEs una tienda con una amplia gama de productos deportivos para Segovia. La presencia de Ofertas mejora las opciones de compra.
26 abr 2024
Reseña verificadaEsta vez estoy disgustado, resulta que yo gasto un número 43, en tienda probé la zapatilla en el pie izquierdo y me quedaba bien. Cuando me las puse al día siguiente acabé con un dolor en el pie derecho insoportable. Ahora están usadas y me da palo devolverlas. Qué puedo hacer? Ahora el trato en tienda impecable, como siempre.
Muchas gracias por tu valoración. Te recomendamos que acudas a la tienda y expongas tu caso para que puedan valorar si el producto puede tener un defecto de fabricación.
25 abr 2024
Reseña verificadaBuena atención y precio.
Reseña verificadaPrecio, calidad
24 abr 2024
Reseña verificadaDesde hace algún tiempo, hay menos productos en tienda. Los precios han subido bastante. El personal que había en tienda se han ido yendo y la verdad mucho de lo que hemos comprado es por como nos habían atendido estos trabajadores, es una pena porque son grandes profesionales. El personal nuevo que hay ahora no ponen mucho interés la verdad.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tengas esta impresión y trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración. En cualquier caso, estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadaEXCELENTE
Reseña verificadaamplia variedad productos