El establecimiento ofrece una buena variedad de productos y calidad a precios competitivos, junto con un personal amable y capacitado. Se destaca un ambiente agradable y una atención al cliente satisfactoria, haciendo que la experiencia sea positiva en general.
2 sept 2021
Reseña verificadaTienda limpia y ordenada
2 sept 2021
Reseña verificadaCada vez hay menos personal, los productos están mezclados y muchos mal etiquetados o sin etiqueta, no sabes lp que cuestan y cuál es el descuento si lo tiene
Respuesta de Forum Sport Urbil
Buenos días ANTONIO, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Reseña verificada……….
2 sept 2021
Reseña verificadaMuy limpio y ordenado
2 sept 2021
Reseña verificadanormalmente encuentro lo que necesito
31 ago 2021
Reseña verificada....
31 ago 2021
Reseña verificada....
27 ago 2021
Reseña verificadaMe ha gustado la distribución por áreas y la atención personal
27 ago 2021
Reseña verificadaProfesionalidad en la atencion
27 ago 2021
Reseña verificadaAurrera Oso ona.
27 ago 2021
Reseña verificadagran espacioy limpieza. Un poco desordenado las rebajas de lo que no está. Difícil encontrar un empleado en la tienda para preguntar algo. En la caja la atención super bien.
27 ago 2021
Reseña verificadaDena ongi, baina arreta euskaraz ere bermatu behar da langileen artean.
27 ago 2021
Reseña verificadaEs una tienda amplia, con variedad de marcas
27 ago 2021
Reseña verificadaPrecio y atención que nos dio la vendedora
27 ago 2021
Reseña verificadaSaltzaile gutxi zeuden, gehiago egon beharko lukete.
27 ago 2021
Reseña verificadaVariedad de productos y precio con descuentos.
26 ago 2021
Reseña verificadaPersonal atento y espacio abierto y ordenado. En cuanto al precio tiene de todo, a elección del cliente.
26 ago 2021
Reseña verificadaBuen servicio y buenos productos
26 ago 2021
Reseña verificadaTiene mucha variedad. En mi caso necesitaría talla grande y no hay tanto pero encontre