El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
15 nov 2023
Reseña verificadaAtienden, entienden y resuelven.
15 nov 2023
Reseña verificadaTiendon, ………
Reseña verificadaCalidad y precio
Reseña verificada......
Muchas gracias por tu valoración.
10 nov 2023
Reseña verificadaPoco asesoramiento, modelos desordenados, y falta de personal.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
10 nov 2023
Reseña verificadaTienen productos muy buenos, y muy variado aunque en ocasiones los precios son un tanto elevados
4 nov 2023
Reseña verificadaTienda limpia y trabajadores muy atentos
4 nov 2023
Reseña verificadaBuena bolsa a buen precio
1 nov 2023
Reseña verificadaNo hay dependient@s para atenderte.....mas de 15 minutos para probar zapatillas (porque las zapatillas está dentro).
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
1 nov 2023
Reseña verificadaMe gusta ese producto
1 nov 2023
Reseña verificadaTodo estaba correcto como siempre
28 oct 2023
Reseña verificadaSiempre me atienden muy bien
Muchas gracias por tu valoración.
27 oct 2023
Reseña verificadaLa tienda está muy ordenada y el personal amble y siempre dispuesto a ayudar.
27 oct 2023
Reseña verificadaAunque hay q encontrar a quien te atienda .Cuando lo encuentras la atención y asesoramiento está bien
26 oct 2023
Reseña verificadaNo me gustó un detalle. La chica que nos atendió, con la ayuda de otras compañeras, nos indicó que si nos hacíamos socios en algunos productos teníamos un poc de descuento, creo que era el 5 por ciento. Nos hizo la cuenta, pagamos, pero nos dimos cuenta que esos descuentos que nos había indicado no se habían hecho. Cuando se lo dijimos a la chica que nos atendió (que por cierto nos atendió muy bien) le preguntó una compañera veterana y secamente nos contestó que en el momento en que te haces socio empiezas de cero y ese día no tienes descuentos. Nos quedamos con mala sensación pues si te dicen una cosa creo que hay que cumplirla. La veterana nos dijo: " Se os puede hacer la devolución". Nosotros no queríamos eso, sino que se nos aplicara el descuento que se nos había dicho. La verdad es que nos fuimos con la compra, pero con una muy mala sensación. Creo que en este caso tenían que habernos hecho el descuento puesto que fue lo que nos habían dicho y estar las trabajadoras mejor informadas para no llevar a error a la clientela. Me gustaría que alguien me respondiera a este comentario que me he tomado el tiempo de describir
26 oct 2023
Reseña verificadaAaaaa
25 oct 2023
Reseña verificadaTrabajadores muy amables aún teniendo muchísima gente para atender
25 oct 2023
Reseña verificadaUn 10 para la mecánica que me atendió y me monto la bici y otro 10 para el chaval que me atendio el dia anterior.
20 oct 2023
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba, tuve mas de una opción para elegir.
20 oct 2023
Reseña verificadaSuper bien