El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y marcas, destacando por su calidad y buenos precios. La atención al cliente es excelente, con personal amable que ayuda a encontrar tallas. Muchos clientes recomiendan este lugar por su surtido y organización.
24 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de productos.
Respuesta de Forum Sport Urbil
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
24 ago 2024
Reseña verificadaBuena calidad del producto
Reseña verificadatodo
Reseña verificadamuy bien todo
17 ago 2024
Reseña verificadaLa calidad y las opciones a escoger
17 ago 2024
16 ago 2024
Reseña verificadaPRECIO , CALIDAD
15 ago 2024
Reseña verificadaUn poco más de variedad en calzado no estaría de más
14 ago 2024
Reseña verificadaEs la mejor tienda, está reformada y se ve todo a simple vista. Es muy cómodo buscar lo que necesitas.
14 ago 2024
Reseña verificadaPersonal muy accesible, tuvimos que hacer un cambio de talla y nos facilitaron el mismo
7 ago 2024
Reseña verificadaFacilidad en la búsqueda de material
7 ago 2024
Reseña verificadaCambian mucho las cosas de sitio y es difícil encontrar
Respuesta de Forum Sport Urbil
¡Muchas gracias por tu valoración!
7 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el artículo para todo uso y su precio
Reseña verificadaBuen servicio
7 ago 2024
Reseña verificadagipuzkuan ez daude askoz aukera gehio, baino kriston pena eman zidan ktxako langileak euskaraz ez jakitea eta nera ama hizkutza euskera izanik erderaz moldatu beharra izatea. baita ere galdetegi hau erderaz izatea forum sport Euskal Herriko enpresa bat izanik
Reseña verificadaPor cercanía
7 ago 2024
Reseña verificadaEncontrar el producto que buscaba y calidad/precio
7 ago 2024
Reseña verificadaEncontrar el producto que buscaba
7 ago 2024
Reseña verificadaRapidez, agilidad y mucha simpatía y amabilidad por parte de la chica que me atendió en caja.