El establecimiento ofrece una buena variedad de productos y calidad a precios competitivos, junto con un personal amable y capacitado. Se destaca un ambiente agradable y una atención al cliente satisfactoria, haciendo que la experiencia sea positiva en general.
Carlos M.
Leire M.
16 jul 2025
Reseña verificadaSiempre se puede mejorar más
Jon ander L.
16 jul 2025
Reseña verificadaDenda lasaia eta ordenatua
Aitor T.
12 jul 2025
Reseña verificadaservicio
Ion iñaki A.
10 jul 2025
Reseña verificadaMe parecen los precios muy elevados
Respuesta de Forum Sport Urbil
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre nuestros precios. Entendemos que puedan parecer elevados y valoramos tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar. En forumsport.com nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y una experiencia excepcional a nuestros clientes. Gracias por compartir tu perspectiva y esperamos que encuentres el producto que se ajuste a tus necesidades. ¡Saludos cordiales!
Susana A.
Reseña verificada………….
Iñaki B.
10 jul 2025
Reseña verificadaBuena actitud de la vendedora
Respuesta de Forum Sport Urbil
¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario sobre la actitud de nuestra vendedora. Nos comprometemos a seguir trabajando en nuestro servicio para que cada experiencia con nosotros sea positiva. Gracias por compartir tus pensamientos. ¡Te deseamos un excelente día!
Igone A.
10 jul 2025
Reseña verificadaBeti aurkitu dut bilatzen nuena. Produktuen kalitatea ona delakoan nago.
Juanmanuel S.
Reseña verificadabuena atención
Javier L.
3 jul 2025
Reseña verificadaEl Forum del Urbil es amplio
Agustin A.
2 jul 2025
Reseña verificadaEs una tienda seria y con buen producto
Lurdes E.
2 jul 2025
Reseña verificadaDenda erosoa eta atsegina
2 jul 2025
Reseña verificadaLa tienda muy limpia y ordenada. Y el personal de tienda muy amable y simpático
2 jul 2025
Reseña verificadaLa tienda muy limpia y ordenada. El personal muy amable y simpático
Txema A.
28 jun 2025
Reseña verificadaCalidad/Precio y la atención del personal
Josemartin O.
28 jun 2025
Reseña verificadaMe atienden muy bien
Deborah C.
26 jun 2025