El establecimiento ofrece una buena variedad de productos y calidad a precios competitivos, junto con un personal amable y capacitado. Se destaca un ambiente agradable y una atención al cliente satisfactoria, haciendo que la experiencia sea positiva en general.
Vicente S.
25 jun 2025
Reseña verificadaBuena atención en cajas. Buenos productos y precios, menos variedad y peor distribución que en la anterior ubicación.
Susana A.
Reseña verificada👍👍👍👍
Jose luis R.
25 jun 2025
Reseña verificadaVariedad y cantidad.
Francisco javier I.
25 jun 2025
Reseña verificadavariedad de producto y buenos precios
David B.
25 jun 2025
Reseña verificadaBuenos precios y ofertas. Buen trato al socio.
Victor manuel M.
Reseña verificadaFacilidad y amabilidad
Bittor E.
Reseña verificadaMe gusta la tienda
Bittor E.
Reseña verificadaMe gusta la tienda
Claudia sandra C.
19 jun 2025
Reseña verificadaLa tienda muy amplia y confortable.
A. L.
Reseña verificadamuy bien
Susana A.
Aitor A.
19 jun 2025
Reseña verificadaBuena calidad, aunque precio un poco alto.
Gerardo A.
19 jun 2025
Reseña verificadaQuería comprar unos crampones y la persona que me atendió no tenía ni idea del material
Respuesta de Forum Sport Urbil
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la asistencia que recibiste no haya cumplido con tus expectativas, entendemos lo frustrante que puede ser. Valoramos enormemente tus comentarios y trabajaremos para mejorar el conocimiento de nuestro equipo sobre los productos. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor atención y recomendaciones. Agradecemos tu comprensión y esperamos poder brindarte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales.
Izaskun Z.
Reseña verificadaNADA DESTACABLE COMO MUCHOS SITIOS
Ruben E.
Reseña verificadaEstá bien.
I. M.
19 jun 2025
Reseña verificadaSi tiene buen producto y bien distribuido
Arantzazu M.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy amable la chica que nos atendió
Ines U.
19 jun 2025
Reseña verificadaEn general la relación calidad precio es buena aunque esta vez he comprado una camiseta trangoworld y a la semana ha empezado a deshilacharse
Respuesta de Forum Sport Urbil
¡Hola! Agradecemos tu reseña y tu comentario sobre la relación calidad-precio de la camiseta Trangoworld. Lamentamos que hayas tenido problemas con el deshilachado y valoramos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Esperamos que tus próximas experiencias con nuestros productos sean más satisfactorias. ¡Gracias por confiar en forumsport.com! Saludos cordiales.
Ana O.
6 jun 2025
Reseña verificadaEl producto
Ana G.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa atención del personal