El establecimiento ofrece una excelente calidad de productos a precios competitivos, con un personal amable y atento que brinda un trato profesional. Además, cuenta con una buena variedad de artículos y promociones.
27 ene 2022
Reseña verificadaMe gusta porque puedes mirar la ropa... sin ningún problema, tranquilamente.
27 ene 2022
Reseña verificadaLa tienda de Olaberria no tiene la culpa, pero la última promoción del forum, la de 10€ de descuento en la siguiente compra,no es verdad. Es 10€ de descuento gastando 50€. Y eso no lo pone en el folleto!!
Muchas gracias por tu valoración. Intentamos que todas nuestras promociones estén correctamente informadas, por lo que si has encontrado alguna incongruencia te agradecemos nos la traslades para revisarla. https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Es la promoción que tenes ahora. Por dar la opinión supuestamente dais 10 € en la siguiente compra. No hay ningún asterisco que ponga compra mínima ni nada.
27 ene 2022
Reseña verificadaRelación precio calidad adecuado. Personal agradable y trato cercano.
18 ene 2022
Reseña verificadaPara lo pequeña que es la tienda hay variedad de productos.
15 ene 2022
Reseña verificadaLas chicas fueron muy amables.
13 ene 2022
Reseña verificadaEl personal muy desagradable
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
13 ene 2022
Reseña verificadaLa atención del personal es exquisita.
8 ene 2022
Reseña verificadaNos atendió un dependiente bien informado y muy amable
8 ene 2022
Reseña verificadaAtención del personal
6 ene 2022
Reseña verificadaServicio
6 ene 2022
Reseña verificadaMuy buena atencion!
5 ene 2022
Reseña verificadaLa atencion y organizacion
Reseña verificadaLa atencion
4 ene 2022
Reseña verificadaMe han atendido muy bien
4 ene 2022
Reseña verificadaZona agradable con gente muy atenta y que te atienden bien
2 ene 2022
Reseña verificadaBien atendido dudas que tenía me las aclararon
10 dic 2021
Reseña verificadaPrecio
3 dic 2021
Reseña verificadaLa mejor compra que me e hecho.
3 dic 2021
Reseña verificadaVariedad