El establecimiento ofrece atención excepcional y personal amable y profesional. La ubicación es céntrica, con buena variedad de productos y precios razonables.
10 ago 2023
Reseña verificadaLo que más ne ha gustado profesionalidad, con ayuda y atención personal de los vendedores.
8 ago 2023
Reseña verificadaMe gusta todo en mi tienda favorita fórum sport. La destreza y atención es genial
5 ago 2023
Reseña verificadaEl dependiente David me pareció super profesional y amable, me supo asesorar y se nota que le gusta su trabajo. Íbamos tres personas y comentamos lo mismo, este chico encantador, sin embargo la otra dependienta y la persona de la caja no me parecieron tan profesionales, de ahí que no le de un diez, que a él se lo hubiera dado. Creo que el trato al cliente en este tipo de negocio es básico, compiten ustedes con grandes cadenas como decathlon en las que sorprende la amabilidad y buen hacer de sus dependientes, no es una crítica es un comentario bien intencionado. En este caso a David, quién me atendió, le daria un 10.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
27 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena tienda y muy buen personal.
25 jul 2023
Reseña verificadaSituación y precio.
21 jul 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal
19 jul 2023
Reseña verificadaTienda de deporte muy completa en el centro de Logroño
13 jul 2023
Reseña verificadaMe parece cara y las empleadas no te atienden. Faltaban 7 minutos para cerrar y estaban apagando las luces. No me gusta que no devuelvan el dinero ante una devolución.
13 jul 2023
Reseña verificadaAtención de los empleados
7 jul 2023
Reseña verificadaLo recomendaría al 100% todo el personal súper amable y me ayudaron con todas mis dudas
6 jul 2023
Reseña verificadaRopa de verano deportiva para mi hijo.
5 jul 2023
4 jul 2023
Reseña verificadatodo perfecto. atencion impecable
30 jun 2023
Reseña verificadaLa atención y la variedad de productos
22 jun 2023
Reseña verificadaAtención recibida muy buena
14 jun 2023
Reseña verificadaSiempre me atienden bien aunque a veces estén con 4 a la vez. También poner en valor lo que se aguanta a clientes impertinentes y maleducados
13 jun 2023
Reseña verificadaLa atención recibida por el personal
7 jun 2023
Muchas gracias por tu valoración.
31 may 2023
Reseña verificadaEl personal no es amable , sobre todo las mujeres., la actitud muy desagradable, cuando las preguntas algo , no saben nada, de talla , la ropa estaba manchada que me interesaba para La Niña. Mayoría de la ropa y los zapatos de mala calidad y valen muy caro. Compraba 3 veces en su tienda, decepcionada completamente.
30 may 2023
Reseña verificadaMuy contenta