El establecimiento ofrece atención excepcional y personal amable y profesional. La ubicación es céntrica, con buena variedad de productos y precios razonables.
Luis F.
20 nov 2024
Reseña verificadaUna tienda con mucha variedad de ropa deportiva y cerca del centro de logroño
Laura R.
Reseña verificadaBuena atención.
Alvaro L.
20 nov 2024
Reseña verificadaHay mucha variedad en la tienda y te recomiendan muy bien las dependientas si les preguntas
A. L.
6 nov 2024
Reseña verificadaServicios, disponibilidad
Diana patricia G.
1 nov 2024
Reseña verificadaMuy bien el servicio y la atención,lo recomiendo
Irene B.
1 nov 2024
Reseña verificadaHe encontrado productos de buena calidad
Milen K.
Reseña verificadaSi claro
Tania M.
24 oct 2024
Reseña verificadaLa dependienta que me atendió encantadora como siempre
Jose miguel D.
24 oct 2024
Reseña verificadaPersonal muy atento y preparado
Dayana isabel C.
19 oct 2024
Reseña verificadaEl precio, calidad y variedad
Lourdes S.
17 oct 2024
Reseña verificadaNo me gustó el trato del dependiente,por tema de unas plantillas decía que no había zapatillas
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Nuria B.
17 oct 2024
Reseña verificadaBastante variedad de productos
Franciscojavier S.
Reseña verificadaAtendido perfectamente.
Elena F.
11 oct 2024
Reseña verificadaLas dos dependientas que me han atendido en varias ocasiones han sido muy amables y me han ayudado en todo, pero sorpendentemente amables, de verdad. Muy recomendable.
Javier G.
10 oct 2024
Reseña verificadaTODOS MUY ATENTOS Y SERVICIALES.
Jose ramon V.
10 oct 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la amplitud del establecimiento y la variedad de artículos.
Raquel H.
8 oct 2024
Reseña verificadaPor la atención que dispensan a los clientes, variedad de precios y distribución de la tienda.
8 oct 2024
Reseña verificadaEl personal es muy amable y te ayuda a encontrar lo que buscas rápidamente
28 sept 2024
Reseña verificadaLa relación calidad precio.
24 sept 2024
Reseña verificadaAtención muy correcta