El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. La relación calidad-precio es notable, junto a una variedad de productos bien ordenados y accesibles. Además, su cercanía es una ventaja.
27 mar 2024
Reseña verificadamuy fácil de aparcar
27 mar 2024
Reseña verificadaNo tuve buena experiencia, ya que varios productos estaban sin precio y algunos de ellos con precio erróneo, así que acabas con desconfianza..
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
26 mar 2024
Reseña verificadaComodidad
26 mar 2024
Reseña verificadaCerca a la una de las entradas del centro comercial donde puedo entrar y salir y rápido.
22 mar 2024
Reseña verificadaEsta vez no habia talla para cambiar
¡Muchas gracias por tu comentario! Sentimos que no hayas podido realizar el cambio de talla deseado y esperamos seguir contando con tu confianza.
15 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena relacion calidad precio
15 mar 2024
Reseña verificadaDependientes atentos y agradables.
13 mar 2024
Reseña verificadaEl empleado que me atendio me aconsejo perfectamente.
Reseña verificadaPrecio y oferta
13 mar 2024
Reseña verificadaPoca atención del personal. Tuvimos que demandarles ayuda y no estuvieron aconsejándonos. Tienda con mucho producto, pero poca atención.,
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
13 mar 2024
Reseña verificadaLa atención es muy correcta
13 mar 2024
Reseña verificadaSiempre el trato es genial
13 mar 2024
Reseña verificadaLa atención muy buena
13 mar 2024
Reseña verificadaTuvieron mucha paciencia ya que llegué prácticamente a la hora de cierre
6 mar 2024
Reseña verificadaLo mejor el descuento con la tarjeta forum, lo que peor la chica que atiende sacando los números de Patillas deportivas me lo dio equivocado y no escuchaba lo que le decía .
6 mar 2024
Reseña verificadaLa calidad y precio de las zapatillas lo mejor.lo pero la atención para buscar los números, la mujer que me atendió psrecía estar en otro mundo.
5 mar 2024
Reseña verificadaMaravillosos trato y rapidez en el encargo.
28 feb 2024
Reseña verificadaBuenas rebajas en buenas marcas.
24 feb 2024
Reseña verificadaPrecio calidad
22 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención
Muchas gracias por tu valoración.
Muchas gracias por tu valoración.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios