El establecimiento en Forum Sport Alisal destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional siempre dispuesto a ayudar. Se valora la buena variedad de productos y ofertas disponibles, así como la ubicación del lugar. La experiencia de compra es muy positiva, resaltando la eficacia de los dependientes en resolver dudas.
Reseña verificadafacilidad para aparcar
13 jul 2024
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba, pero en algunos productos la variedad debería mejorar
13 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención de Álvaro, variedad de productos y marcas.
Reseña verificadaVariedad
12 jul 2024
Reseña verificadamuy bien
12 jul 2024
Reseña verificadaSi son diseños bonitos y prendas de calidad. Hay gran variedad para todos los gustos y playeras de gran diversidad con todo tipo de precios. Si me ha gustado comprar en Forum. Un saludo Patricia.
9 jul 2024
Reseña verificadaCalidd y precio muy buenas sobre todo en rebajas claro
9 jul 2024
Reseña verificadaRecomiendo Forum el Alisal por la educación y profesionalidad del personal que te atiende.
9 jul 2024
Reseña verificadaEl personal que atiende es muy amable y dispuesto.
4 jul 2024
Reseña verificadaTodo normal
Reseña verificadaEl producto
2 jul 2024
Reseña verificadaEl personal de la tienda es muy amable y servicial, da gusto encontrarse personas así. Las ofertas que ponéis sobre productos de marca suelen ser buenas.
2 jul 2024
Reseña verificadaEl chico que me atendió, muy majo
2 jul 2024
Reseña verificadaÚltimamente me cuesta encontrar números
2 jul 2024
Reseña verificadaRecomendaria la tienda.
29 jun 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la atención recibida. El servicio de recogido me parece una idea espectacular.
29 jun 2024
Reseña verificadaNo hay personal para hace cualquier consulta. Recorres la tienda y no hay nadie, excepto en caja. Cada vez voy menos por la falta de personal que te ayude.
Respuesta de Forum Sport Alisal
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
27 jun 2024
Reseña verificadaEl trato por parte del personal es excelente. Ropa Nike trail a Forum Santander.Muchas gracias
26 jun 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez
26 jun 2024
Reseña verificadaSiempre recibo muy buena atención