El establecimiento en Forum Sport Alisal destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional siempre dispuesto a ayudar. Se valora la buena variedad de productos y ofertas disponibles, así como la ubicación del lugar. La experiencia de compra es muy positiva, resaltando la eficacia de los dependientes en resolver dudas.
7 ago 2024
Reseña verificadaFaltaba personal para atender. Pero calidad buena de los productos
7 ago 2024
Reseña verificadaEl servicio de atención y la rapidez
Reseña verificadaPrecio calidad
Reseña verificadatodo bien
Reseña verificadaTodo
7 ago 2024
Reseña verificadaDa gusto encontrar personal que le gusta su trabajo, me pasa siempre en esta tienda
7 ago 2024
Reseña verificadaPersonal siempre muy amable
Reseña verificadaBuena atención.
25 jul 2024
Reseña verificadaTe atienden muy bien siempre.
25 jul 2024
Reseña verificadaNada
20 jul 2024
Reseña verificadaEl personal siempre es muy agradable y servicial
20 jul 2024
Reseña verificadaComodidad del establecimiento y atención
Reseña verificadaTodo OK
17 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en comprar, atención empleados.
17 jul 2024
Reseña verificadaLo rápido que realice mi compra ya que estaba muy bien exhibido y el cajero super atento
17 jul 2024
Reseña verificadaHe aprovechado bien las rebajas. El precio web y el de tienda debería ser el mismo. Si no lo miro pago 9 €de más.
17 jul 2024
Reseña verificadaTienda muy ordenada. Buen servicio. Tiene poco producto de ciclismo, que es lo que me interesa, y lo que tienen es de marcas muy básicas. Muchas zapatillas deportivas y ropa de gimnasio. Una pena que no tenga más variedad.
13 jul 2024
Reseña verificadaNecesitan más personal. Aún así, un trato inmejorable por el responsable de la zona de fútbol
13 jul 2024
Reseña verificadaEl chico que nos atendió muy servicial y competente.
Reseña verificadaServicios