El establecimiento en Forum Sport Alisal destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y profesional siempre dispuesto a ayudar. Se valora la buena variedad de productos y ofertas disponibles, así como la ubicación del lugar. La experiencia de compra es muy positiva, resaltando la eficacia de los dependientes en resolver dudas.
28 ago 2024
Reseña verificadaYo personalmente muy bien tanto el chico q nios ayudó como el señor q me atendió en la csja
28 ago 2024
Reseña verificadaFuimos a la tienda de Santander y tanto el chico que nos atendió como el que nos cobró fueron muy atentos y amables.
28 ago 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado a sido lo agradables que son las personas que te atienden yo les daría un 10
24 ago 2024
Reseña verificadaLa atención de los dependientes siempre perfecta. Pero hay poca variedad de productos
23 ago 2024
Reseña verificadaEspectacular
22 ago 2024
Reseña verificadaBuenas atención y buena tienda
22 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio y atención de los empleados excelente
Respuesta de Forum Sport Alisal
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
22 ago 2024
Reseña verificadaProductos adecuados a las necesidades
22 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y buena atención.
Reseña verificadatodo perfecto
17 ago 2024
Reseña verificadaEquipo muy agradable y se preocupa y ayuda para conseguir lo que quieres
15 ago 2024
Reseña verificadaPocas zapatillas de niño y muy pocas tallas. Además hice un pedido allí (porque no se puede online) y me lo cancelaron a los dos días porque no había , obligandome a volver. Muy mala experiencia
Respuesta de Forum Sport Alisal
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
No gracias
Reseña verificadaNo, gracias.
Reseña verificadaBuena atención
14 ago 2024
Reseña verificadaSurtido muy distinto al de “la competencia”, mejores calidades ain ser mucho mas caro. Personal experimentado
14 ago 2024
Reseña verificadaMe gustaría más disponibilidad de ciertos artículos en tienda (casi siempre lo tienen que pedir, que es como si lo pidiera yo por la web...). Maravillosa la recogida de pedidos. Y la atención también (la gente más joven es quizá quien da peor atención en cuando a las formas con las que se dirigen a los usuarios: educados pero poco formales de entrada)
14 ago 2024
Reseña verificadaLa variedad de productos y marcas disponible.
7 ago 2024
Reseña verificadaLas uso para la ciudad, para vestir. El cristal, según las zonas por donde vaya, hace reflejos.
7 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez en el pedido como me dijeron.