El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y dispuesto a ayudar. La tienda ofrece una amplia variedad de productos y suele tener buenas ofertas, además de buena accesibilidad.
20 jul 2024
Reseña verificadaEl personal siempre es muy agradable y servicial
20 jul 2024
Reseña verificadaComodidad del establecimiento y atención
Reseña verificadaTodo OK
17 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en comprar, atención empleados.
17 jul 2024
Reseña verificadaLo rápido que realice mi compra ya que estaba muy bien exhibido y el cajero super atento
17 jul 2024
Reseña verificadaHe aprovechado bien las rebajas. El precio web y el de tienda debería ser el mismo. Si no lo miro pago 9 €de más.
17 jul 2024
Reseña verificadaTienda muy ordenada. Buen servicio. Tiene poco producto de ciclismo, que es lo que me interesa, y lo que tienen es de marcas muy básicas. Muchas zapatillas deportivas y ropa de gimnasio. Una pena que no tenga más variedad.
13 jul 2024
Reseña verificadaNecesitan más personal. Aún así, un trato inmejorable por el responsable de la zona de fútbol
13 jul 2024
Reseña verificadaEl chico que nos atendió muy servicial y competente.
Reseña verificadaServicios
Reseña verificadafacilidad para aparcar
13 jul 2024
Reseña verificadaEncontré lo que buscaba, pero en algunos productos la variedad debería mejorar
13 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención de Álvaro, variedad de productos y marcas.
Reseña verificadaVariedad
12 jul 2024
Reseña verificadamuy bien
12 jul 2024
Reseña verificadaSi son diseños bonitos y prendas de calidad. Hay gran variedad para todos los gustos y playeras de gran diversidad con todo tipo de precios. Si me ha gustado comprar en Forum. Un saludo Patricia.
9 jul 2024
Reseña verificadaCalidd y precio muy buenas sobre todo en rebajas claro
9 jul 2024
Reseña verificadaRecomiendo Forum el Alisal por la educación y profesionalidad del personal que te atiende.
9 jul 2024
Reseña verificadaEl personal que atiende es muy amable y dispuesto.
4 jul 2024
Reseña verificadaTodo normal