El establecimiento destaca por su excelente atención al cliente, con personal amable y dispuesto a ayudar. La tienda ofrece una amplia variedad de productos y suele tener buenas ofertas, además de buena accesibilidad.
Maria G.
3 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena y rápida atención
Alicia S.
30 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención
Pilar H.
27 dic 2025
Reseña verificadaAtención empleados/as
Jonathan S.
27 dic 2025
Reseña verificadaPito (os empeñáis en que escriba, al menos 4 caracteres, pues elijo estos)
Raul R.
23 dic 2025
Reseña verificadaAtención personalizada pero sin agobios. Me igualaron la oferta web (30€ menos) en la caja.
Ignacio P.
23 dic 2025
Reseña verificadaBuena tienda de deportes con personal muy amable y dispuesto, además de profesional…
Francisco javier P.
19 dic 2025
Reseña verificadaSiempre que voy encuentro lo que busco y me atienden fenomenal.
Esteban P.
17 dic 2025
Reseña verificadaMarcas
Jose ignacio S.
17 dic 2025
Reseña verificadaCompletamente recomendable, el chico que me atendió, muy simpático y me aclaró todas mis dudas, aparte de muy servicial y hacerlo todo mucho más sencillo, muy profesional. Así da gusto ir aunque no llegues a comprar que no es mi caso.
E. P.
Reseña verificadaMarcas
Mariano C.
Reseña verificadaMachos,buen trato.
Eva M.
12 dic 2025
Reseña verificadaAtención muy buena y profesional.
Isabel C.
Reseña verificadaVariedad de productos
P. Q.
11 dic 2025
Reseña verificadaMuy buen trato ,entregado en el tiempo estimado
Jose francisco L.
11 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente
N. C.
11 dic 2025
Reseña verificadaUna muy buena atención habitualmente
J. M.
11 dic 2025
Reseña verificadaPrecio económico y promociones.
A. L.
6 dic 2025
Reseña verificadaTienen mucha variedad, buen producto y descuentos interesantes
Hola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria a pesar de que has destacado aspectos positivos. Estamos siempre buscando mejorar, así que te invitamos a compartir más detalles sobre tu experiencia para entender mejor cómo podemos servirte. Gracias por tu tiempo y tu opinión. El equipo forumsport
David R.
6 dic 2025