El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
29 jun 2021
Reseña verificadaLa atención del personal
29 jun 2021
Reseña verificadaCéntrico
24 jun 2021
Reseña verificadaPrecio
23 jun 2021
Reseña verificadaEstaba todo muy ordenado y limpio pero me costo encontrar una persona para que me traería la talla que yo necesitaba ya que alli no estaba. Eskerrikasko
19 jun 2021
Reseña verificadaComo siempre, tanto por la variedad como por la calidad de los productos en venta, es una buena referencia para el equipamiento deportivo
17 jun 2021
Reseña verificadaBuena ubicación, variedad de productos, buenos precios y calidad y buena atención
17 jun 2021
Reseña verificadaLos pantalones tuve que devolverloipor estar rotos,por culpa de la alarma.
Muchas gracias por tu valoración.
16 jun 2021
Reseña verificadaHace falta más personal. El chico que nos atendió muy profesional pero el pobre andaba arriba y abajo intentando complacer a los clientes como podía...
16 jun 2021
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el trato del personal de Forun La Brecha en concreto.El chico que nos atendio y en la caja.
15 jun 2021
Reseña verificadaTodo muy bien 👌
Reseña verificadaBuen precio calidad
11 jun 2021
Reseña verificadaMendi atalean zegoen mutikoa primeran eta kutxan ere oso ondo
11 jun 2021
Reseña verificadaNo me gusta que no se pueda probar la ropa en los probadores, es incómodo comprar ña ropa a ojo
11 jun 2021
Reseña verificadaCompra cómoda, con el parking al lado
1 jun 2021
Reseña verificadaDisponible en tienda, hay mu pocas de este estilo, no hay para elegir.
28 may 2021
Reseña verificadaHay variedad de marcas a precios competitivos
28 may 2021
Reseña verificadaMuy adecuada la atención del personal
27 may 2021
Reseña verificadaDisponibilidad y atención
25 may 2021
Reseña verificadaLe falta sección tenis
21 may 2021
Reseña verificadaComo siempre calidad de productos y variedad técnica.