El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
22 oct 2021
Reseña verificadaTienda muy práctica para encontrar el producto. Personal agradable.
22 oct 2021
21 oct 2021
Reseña verificadaPrenda perfecta para lo que yo quiero, comodidad y flexibilidad para la práctica deportiva. Increíble además lo bien que sientan
20 oct 2021
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el producto, genial, y l apersona que me atendió, estupenda!
20 oct 2021
Reseña verificadano hay de todos los deportes.
20 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena atención en forum Sport la bretxa
Reseña verificadaSatisfacotoria.
20 oct 2021
Reseña verificadaCuesta encontrar personal disponible a quien solicitar ayuda, en ésta y en todas las tiendas en general.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaContento
20 oct 2021
Reseña verificadaLa atención fue muy buena
20 oct 2021
Reseña verificadaEl lugar en el que esta
20 oct 2021
Reseña verificadaMuy bien la compra de pantalón deportivo. Buscaba además calcetines de running y no encontré los que buscaba. Me pareció que no había suficientes modelos. De hecho, me fuí a Deportes Apalategui y encontré más variedad de calcetines de running, me compre unos Nike Spark y unos Stance, ligeros y muy transpirables y adaptados para el running. Los que había en Forum de NIke eran mucho menos adaptados para el running, más gordos y mernos transpirables
Reseña verificadaNinguno
20 oct 2021
Reseña verificadaTienda limpia, y con bastante variedad de productos. Las dependientas, majísimas
19 oct 2021
Reseña verificadaCorrectisimo
19 oct 2021
Reseña verificadaPor variedad, marcas y precios y a pesar del escaso personal de atención al público y Caja.
8 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención.
7 oct 2021
Reseña verificadaLa rapidez de atención y pago
7 oct 2021
Reseña verificadaSiempre hy cola en la caja y no hay tanta afluencia de clientes.entro veo la cola que hay para pagar y me voy. No se puede ser tan lentos. Pero en Barbera pasa exactamente lo mismo
Muchas gracias por tus comentarios, los tenemos en consideración.
7 oct 2021
Reseña verificadaLa atención del personal y los grandes espacios del local.