El establecimiento ofrece una buena variedad de productos y excelente atención al cliente, destacándose la amabilidad y profesionalidad del personal. La calidad y precios son favorables, haciendo que la experiencia sea positiva en general.
22 dic 2023
Reseña verificadaNo hay mucha variedad de productos, menos que en otras tiendas FS
Reseña verificadaTodo bien.
22 dic 2023
Reseña verificadaMuy limpia, muy buena atencion, todo muy ordenado
22 dic 2023
Reseña verificadaAunque buscamos y solicitamos ayuda, no tuvimos ninguna.. nosotros bucamos el producto.
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
14 dic 2023
Reseña verificadaMe ha sorprendido desagradablemente que el mismo producto lo habéis promocionado en la web un día después con un 20% adicional. Esto, además de parecerme injusto, me genera mucha inseguridad a la hora de adquirir un producto
13 dic 2023
Reseña verificadaRelacion calidad-precio y ofertas de temporada.
13 dic 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente
Reseña verificadatodo correcto
Reseña verificadasi por supuesto
6 dic 2023
Reseña verificadaEntre semana hay poco personal y no encontré a nadie que me atendiera
6 dic 2023
Reseña verificadaNingún problema en la compra. Al día siguiente tuve que cambiar y coger una talla más grande porque me había equivocado y sin problema. Con toda la amabilidad. Muy buen trato. Gracias.
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaSúper!
6 dic 2023
Reseña verificadaMe gusta el poder visualizar los productos con tranquilidad.
2 dic 2023
Reseña verificadaVariedad de artículos y deportes
1 dic 2023
Reseña verificadaLa atención recibida desde el dependiente hasta la cajera Buenísima! Gracias
1 dic 2023
Reseña verificadaBuenos precios y muy buena atención.
Reseña verificadaBuen precio
1 dic 2023
Reseña verificadaAmabilidad y efectividad del personal. Variedad de productos y facilidad de visión (también por el tamaño)