El establecimiento ofrece una buena variedad de productos y excelente atención al cliente, destacándose la amabilidad y profesionalidad del personal. La calidad y precios son favorables, haciendo que la experiencia sea positiva en general.
6 feb 2024
Reseña verificadaTienda no demasiado grande pero en la que encuentras las cosas esenciales. Hecho un poco en falta el tema de ciclismo.
Reseña verificadaMuy buena atención
5 feb 2024
Reseña verificadaMe encanta que esté Forum en el centro pues está más a mano que en los centros comerciales y la atención también es más personal.
Reseña verificadaAaaa
5 feb 2024
Reseña verificadaHay variedad y el local es céntrico
5 feb 2024
Reseña verificadaTodo muy bien los artículos muy bien expuestos y el personal muy amable
5 feb 2024
Reseña verificadaMe costó mucho que me atendiera alguien y el servicio prestado muy regular.
5 feb 2024
Reseña verificadaLa atención en caja. El chico era encantador
Reseña verificadaDisponibilidades
5 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención del personal. Para repetir
3 feb 2024
Reseña verificadaAmplia gama de productos y muy buena ubicación. Buenas ofertas. Plan de fidelización
3 feb 2024
Reseña verificadaSiempre es un placer
30 ene 2024
Reseña verificadaMe siento a gusto y confiado con las compras... Gracias a todos...
30 ene 2024
Reseña verificadaUn chico nos aconsejo con el tipo de zapatilla, subió varios modelos y finalmente llevamos las que más nos encajaban! Gracias!
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Muchas gracias por tu valoración.
30 ene 2024
Reseña verificadaUna pega no había nadie para preguntar, hasta que fui a la caja y llamaron a una compañera, debería haber mínimo una persona
30 ene 2024
Reseña verificadaEl precio por rebajas muy bueno disponibilidad también y las marcas también todo bien
Reseña verificadaBien (NOTABLE)
30 ene 2024
Reseña verificadaPrecio y disponibilidad de marcas
30 ene 2024
Reseña verificadaDespues de dirigirme a la zona de cajas y decirle a la persona que estaba cobrando si me podían atender me hicieron esperar 20 minutos porque estaba solo esa persona en toda la planta....falta personal para atender a los clientes y hay que buscarles por toda la tienda para que te atienda alguien
Respuesta de Forum Sport La Bretxa
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.