El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
16 nov 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaPrecio calidad
Reseña verificadamuy buena atención en FS LA BRETXA
15 nov 2023
Reseña verificadaCéntrico y a mano
10 nov 2023
Reseña verificadaBuena atención. Si no hay algo en la tienda, siempre se puede pedir a otra y en pocos días te lo traen.
10 nov 2023
Reseña verificadaSiempre falta gente para atenderte (de hecho no me pudo atender nadie y encontre el producto de casualidad), y siempre hay colas importantes en la caja.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
10 nov 2023
Reseña verificadaUbicación en la ciudad. No me hace falta desplazarme con mi coche Falta de personal para atender al público. Sobre todo en la zona de zapatillas deportivas. No hay forma de encontrar a una persona para pedir el número y modelo que necesitas. En caja te dicen que esperes a que pase alguien por allí. Eso sí la atención es impecable, cuando por fin llega a alguien a atenderte, Largas colas en la caja y mala organización: 2 cajeras atendiendo en 1 sola caja.
7 nov 2023
4 nov 2023
Reseña verificadaLo que mas me a gustado mucho espacio
2 nov 2023
Reseña verificadaSegún el vendedor, hay algunos que es como si no estuviesen, y hay otros buenos asesores
1 nov 2023
Reseña verificadaMe atendieron muy bien
27 oct 2023
Reseña verificadaAsesoramiento experto; gran variedad de producto; buena relación calidad/precio
26 oct 2023
Reseña verificadaFacil acceso. Para las dimensiones del local, me parece que está muy bien aprovechado. Quizás sería conveniente que hubiera algo más de personal
26 oct 2023
Reseña verificadaFui a comprar zapatillas para mi hija pequeña y solo había un número 34 de todos los modelos que había en sección Kids. Y me llevé unas cualquiera en boanco simplón pq mi hija lleva un aparato y al cambiárselo necesitábamos zapatillas y cogí una cualquiera para salvar la situacion
Entiendo que puede faltar de algún modelo, pero que no hubiera de ninguno???? Y preguntar por modelos diferentes de nuke, Adidas, puma. No se es extraño que l se reponga el tallaje de una tienda que se está situada en el centro de San Sebastián. Gracias por su atención.
26 oct 2023
Reseña verificadaEs una tienda en la que siempre encuentro lo que busco, a buen precio y bien asesorado.
Reseña verificadaCalidad precio.
Reseña verificadaMuy buena atención