El establecimiento ofrece una gran variedad de productos y cuenta con personal amable, destacándose en atención y especialización en zapatillas de running. Su ubicación es bastante conveniente para los clientes.
5 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención del personal. Para repetir
3 feb 2024
Reseña verificadaAmplia gama de productos y muy buena ubicación. Buenas ofertas. Plan de fidelización
3 feb 2024
Reseña verificadaSiempre es un placer
30 ene 2024
Reseña verificadaMe siento a gusto y confiado con las compras... Gracias a todos...
30 ene 2024
Reseña verificadaUn chico nos aconsejo con el tipo de zapatilla, subió varios modelos y finalmente llevamos las que más nos encajaban! Gracias!
Muchas gracias por tu valoración.
30 ene 2024
Reseña verificadaUna pega no había nadie para preguntar, hasta que fui a la caja y llamaron a una compañera, debería haber mínimo una persona
30 ene 2024
Reseña verificadaEl precio por rebajas muy bueno disponibilidad también y las marcas también todo bien
Reseña verificadaBien (NOTABLE)
30 ene 2024
Reseña verificadaPrecio y disponibilidad de marcas
30 ene 2024
Reseña verificadaDespues de dirigirme a la zona de cajas y decirle a la persona que estaba cobrando si me podían atender me hicieron esperar 20 minutos porque estaba solo esa persona en toda la planta....falta personal para atender a los clientes y hay que buscarles por toda la tienda para que te atienda alguien
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaOndo
17 ene 2024
Reseña verificadaRecomendaría antes Garbera o Urbil por dimensión de la tienda, pero todo bien!
Reseña verificadaSin comentarios
Reseña verificadaXxxx
Reseña verificadaFácil y sencillo
Reseña verificadaTodo
Reseña verificadacomodidad
13 ene 2024
Reseña verificadaNo es fácil encontrar lo que uno busca
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
13 ene 2024
Reseña verificadaCercanía, orden y limpieza