El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente y variedad de productos a precios competitivos. Destacan la amabilidad del personal y la rapidez en los servicios, lo que favorece una experiencia positiva al visitar la tienda.
25 nov 2022
Reseña verificadaEl precio lo más interesante
3 nov 2022
Reseña verificadaLas últimas ocasiones en las que hemos acudido nos ha sorprendido muy gratamente la atención de los empleados, algo que en otras ocasiones echamos en falta.
3 nov 2022
Reseña verificadaDestacar la amabilidad y el servicio por parte de los empleados. Muy atentos y disponibles para ayudarte y resolverte cualquier duda, encontrarte un producto determinado o similar e incluso conseguirlo en muy poco tiempo, si no está disponible en la tienda. Tienda muy ordenada con una amplia gama y variedad de productos y marcas.
3 nov 2022
Reseña verificadaDisponible y el descuento
3 nov 2022
Reseña verificadaCalidad/precio Era un regalo para mi hija, la verdad que fue todo un acierto.
3 nov 2022
Reseña verificadaBuena atención del personal
3 nov 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda y además es muy fácil encontrar rebajas.
3 nov 2022
Reseña verificadaLo que más me gusta es que lo tengo cerca de casa y puedo comprobar como son los productos. Aunque echo de menos personal algo más especializado que me ayude a elegir el producto que mejor se ajuste a mis necesidades.
3 nov 2022
Reseña verificadaAgilidad en caja. En cuanto a producto había pocas existencias en cuanto a tallas de lo que estaba buscando. Me ceñí a lo que había.
Reseña verificadaTodo ok
3 nov 2022
Reseña verificadaLa amabilidad del dependiente que me atendió y que tenía conocimientos del artículo que compré, un chaleco de hidratación.
Reseña verificadaTodo muy correcto
18 oct 2022
18 oct 2022
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es el trato personal en tienda
12 oct 2022
Reseña verificadaLo mejor, la atención al cliente.
11 oct 2022
Reseña verificadaServicio
7 oct 2022
Reseña verificadaEl servicio y la atención excelente
6 oct 2022
Reseña verificadaLa atención requerida no fue buena
Respuesta de Forum Sport Vallsur
Muchas gracias por tu valoración.
Gracias
4 oct 2022
Reseña verificadaUna muy buena atención por parte de los empleados
4 oct 2022
Reseña verificadaBuena atención por parte de la trabajadora que me atendió