El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
6 dic 2023
Reseña verificadaSi, si ninguna duda
6 dic 2023
Reseña verificadaBuen asesoramiento. Amabilidad.
6 dic 2023
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado son las ofertas
2 dic 2023
Reseña verificadaEficiencia
1 dic 2023
Reseña verificadaLugar bien organizado con disponibilidad de muchos modelos y tallas. Y si no hay talla te la consiguen.
1 dic 2023
Reseña verificadaEl dependiente fue muy amable y me informó muy bien sobre las características del producto
1 dic 2023
Reseña verificadaSe ocuparon enseguida de buscarme lo que quería y aplicar todos los descuentos
30 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien atendido y el material seleccionado de acuerdo a mis exigencias.
25 nov 2023
Reseña verificadaAplican los descuentos de la tienda on line aunque no los reflejen en la tienda física.
Reseña verificadaHhhh
22 nov 2023
Reseña verificadaCercano a donde vivo
Reseña verificadaPrecio, dispponibilidad personal
18 nov 2023
Reseña verificadaMucha variedad
17 nov 2023
Reseña verificadaTodo ok
17 nov 2023
Reseña verificadaLa chica que me atendió Vanesa estuvo muy atenta conmigo y mi hija dándonos opciones en todo momento
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificada........
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/logikaline
16 nov 2023
Reseña verificadaFantástica atención. El personal es muy amable y siempre atento y servicial. El empleado de la caja me atendió de 10. Fue una gran ayuda al cambiar la prenda.
15 nov 2023
Reseña verificadaBuena atención personal