El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
Mariapaz R.
18 nov 2025
Reseña verificadaGenial
Denys damaris Z.
11 nov 2025
Reseña verificadaMe gustó mucho la atención gracias
¡Hola! Agradecemos tu comentario y nos alegra saber que disfrutaste de la atención que recibiste. Sin embargo, lamentamos que tu experiencia no haya sido completamente satisfactoria. Nos gustaría conocer más sobre tu situación para poder mejorar. ¡Quedamos a tu disposición! El equipo forumsport
Hugo manuel G.
11 nov 2025
Reseña verificadaXxxx
Francisca gloria M.
7 nov 2025
Reseña verificadaEl servicio
Jose manuel G.
28 oct 2025
Reseña verificadaSeguro que sí, es una tienda agradable y encuentras todos lo que necesitas... aunque algunos artículos algo caros.
Diego R.
28 oct 2025
Reseña verificadaEsta muy bien la tienda, tiene de todo. La única pega es que costo encontrar unas zapatillas de mi numero de calzado, y tuve que elegir otro modelo, por lo demás, todo perfecto.
Alvaro V.
24 oct 2025
Veronica C.
23 oct 2025
Reseña verificadaSe lo recomendaría a amigos y familiares por amplitud del local, facilidad de encontrar los productos y sobretodo por el personal.
A. R.
22 oct 2025
Reseña verificadaRápido
V. D.
18 oct 2025
Reseña verificadaBuena atención
Vanessa V.
17 oct 2025
Reseña verificadaCada día menos personal y menos cualificado
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y apreciamos tus comentarios. Estamos comprometidos a mejorar la calidad de nuestro servicio y formación de nuestro personal. Tu opinión es valiosa para nosotros, y te invitamos a compartir más detalles para poder seguir mejorando. Un saludo cordial. El equipo forumsport.com
Jesus B.
16 oct 2025
Reseña verificadaHe encontrado las tres prendas que necesitaba.
Noemi P.
11 oct 2025
Reseña verificadaMuy eficaces, buen producto y relación calidad precio excelente
Antonio G.
11 oct 2025
Reseña verificadaAtención del personal y productos adecuados
Caridad F.
9 oct 2025
Reseña verificadaBuena atención y buenos productos
Hector jose D.
9 oct 2025
Reseña verificadaMe ha gustado el trato recibido
Manuel L.
8 oct 2025
Reseña verificadaMe atendieron muy amablemente y profesional
Alfonso R.
3 oct 2025
Reseña verificadaCantidad de productos, precio, atención profesional
Manuel P.
3 oct 2025
Reseña verificadaMás variedad
Yuri viviana L.
27 sept 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención del personal, y por supuesto las marcas, los precios… súper recomendado