El establecimiento Forum Sport Soria destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, así como por la variedad de productos y precios competidos. La calidad de los artículos también es muy valorada, convirtiéndose en un lugar de confianza para los clientes.
17 mar 2023
Reseña verificadaMuy reconfortante
17 mar 2023
Reseña verificadaLa atencion del personal de la tienda fue excelente
24 feb 2023
23 feb 2023
Reseña verificadaPersonal atento, paciente y honesto
21 feb 2023
Reseña verificadaEl trato fue estupendo y recibí en la tienda el producto en pocos días.
18 feb 2023
Reseña verificadaHay bastantes ofertas a diario y son muy buenas. El trato en la tienda es muy bueno , muy recomendable. Siempre verás a las personas que están ahí con una sonrisa tratándote de ayudar en todo lo que pueden.
Muchas gracias por tu valoración.
16 feb 2023
Reseña verificadaExcelente atención
11 feb 2023
Reseña verificadaLa dependienta que nos atendió era maravillosa, paciente y atenta
10 feb 2023
Reseña verificadaRealice esa misma compra el dia anterior pero no se aplico el descuento, ese dia tuve que volver a realizarla, anulando la anterior para poder obtener el descuento. Ahora no me ha llegado el mail de confirmacion de la compra, ni el numero de pedido. El personal de tienda me atendió bien bos dias y soluciono el problema de la devolucion y nueva compra diligentemente.
7 feb 2023
Reseña verificadael precio marcado en la etiqueta era para socios, no para el público en general... Me parece una forma de timo: atraer con un precio y que en realidad el precio fuera otro superior.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
7 feb 2023
Reseña verificadaLa atencion y disponibilidad de productos
7 feb 2023
Reseña verificadaPoca disponibilidad. Compre la única camiseta, que quedaba
7 feb 2023
Reseña verificadaEl personal, profesional y muy atento
Reseña verificadaHay profesionalismo
4 feb 2023
Reseña verificadaMe atienden muy bien !
1 feb 2023
Reseña verificadaSiempre muy atentos
31 ene 2023
Reseña verificadaAtención y asesoramiento muy bueno
27 ene 2023
25 ene 2023
Reseña verificada....
Muchas gracias por tu valoración.
23 ene 2023
Reseña verificadaAtención excelente