El establecimiento Forum Sport Soria destaca por su excelente atención y amabilidad del personal, así como por la variedad de productos y precios competidos. La calidad de los artículos también es muy valorada, convirtiéndose en un lugar de confianza para los clientes.
7 ago 2024
Reseña verificadaMuchos artículos hay que verlos por catálogo,pagarlos ,llegan con algún día de retraso y si no son lo que buscabas devolver con el trastorno que conlleva
¡Muchas gracias por tu valoración!
7 ago 2024
Reseña verificadacalidad y atención
25 jul 2024
Reseña verificadaBuenos productos buenas rebajas y tienda muy variada. Personal muy amable y predispuesto
17 jul 2024
Reseña verificadaAunque la mayoría de artículos no estén disponibles en tienda (como sucede actualmente en la mayoría de comercios), el asesoramiento técnico es muy bueno para orientarte a hacer los pedidos online. es importante que el personal te informe de detalles técnicos antes del encargo y en la recepción en tienda y poder probarse muchos de los artículos, al ser ropa, calzado o incluso mochilas
17 jul 2024
Reseña verificadaMuy útil el asesoramiento técnico en tienda
13 jul 2024
Reseña verificadaLas mejores marcas y calidad precio, excelente.
13 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta la calidad precio.
13 jul 2024
Reseña verificadaBastante variedad de productos
9 jul 2024
Reseña verificadaLa variedad de marcas en productos y la atención por parte del personal de la tienda..
2 jul 2024
Reseña verificadaOrdenada y siempre con alternativas
25 jun 2024
Reseña verificadaPrecio y servicios los dependientes muy amables
25 jun 2024
Reseña verificadaTienen poca variedad de productos en tienda
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos, ya que no siempre es posible tener todos los productos disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que buscas algún producto en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
19 jun 2024
Reseña verificadaTienen muy pocas existencias.. todo hay q verlo por catálogo
¡Muchas gracias por tu valoración! Tenemos una amplia gama de productos en nuestra web para ampliar la gama de nuestras tiendas física, ya que en la exposición de las tiendas no es posible tenerlo todo expuesto. Por lo que, si en la próxima compra no encuentras en tienda alguna talla u modelo necesario, consulta con nuestros dependientes para que te ayuden a localizarlo a través de nuestra web.
19 jun 2024
Reseña verificadaAtención al cliente .
14 jun 2024
Reseña verificadaMucha variedad de productos Siempre encuentro lo que busco o muy similar
13 jun 2024
Reseña verificadaAmplio con áreas bien diferenciadas.
13 jun 2024
Reseña verificadaBuena atención comercial
12 jun 2024
5 jun 2024
Reseña verificadaProductos y servicio del personal en tienda perfectos
1 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto.