El establecimiento en Palencia se destaca por su atención al cliente excepcional y un amplio asesoramiento, resaltando la calidad de los productos y la variedad disponible. La atención y el trato amable de los trabajadores generan una experiencia positiva para los clientes.
18 feb 2022
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue muy amable y resolvió mi problema de forma rápida y eficaz
Reseña verificadaPrecio y calidad
Reseña verificadaMe encanta
18 feb 2022
Reseña verificadaGran experiencia y profesionalidad
18 feb 2022
Reseña verificadaPersonal amable y atento
18 feb 2022
Reseña verificadaLa atención No pongo 10 por las colas que a veces hay en caja y teniendo una segunda caja no la abren
18 feb 2022
Reseña verificadaSi, es mi tienda de referencia para ropa de montaña
5 feb 2022
Reseña verificadaSigue habiendo gran variedad de productos, aunque es cierto que faltan muchas tallas y se van suprimiendo secciones, por lo que muchas veces toca recurrir a la compra online
5 feb 2022
Reseña verificadaEn rebajas siempre contenta
29 ene 2022
Reseña verificadaNada que destacar
29 ene 2022
Reseña verificadaAMABILIDAD EN LA ATENCIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
27 ene 2022
27 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención y buena calidad
26 ene 2022
Reseña verificadaSi por supuesto
18 ene 2022
Reseña verificadaPrecio
15 ene 2022
Reseña verificadaLa amabilidad
13 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención y servicio.
13 ene 2022
Reseña verificadaBuena atención, buenos empleados, eso sí una pena que no haya ya nada de ciclismo
Reseña verificadaBuenas tienda
13 ene 2022
Reseña verificadaPoco personal y desbordado. El personal de caja poco agradable, quiero creer que fuese porque estaban desbordados a cuenta de la gran cantidad de clientes
Respuesta de Forum Sport Palencia
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.