El establecimiento en Eibar recibe elogios por la excelente atención al cliente y un ambiente agradable. Los clientes resaltan la variedad de marcas diversas y la calidad de productos a buen precio, convirtiéndolo en su tienda de referencia.
24 ago 2024
Reseña verificadaMuy amables
22 ago 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es que son muy amables, siempre dispuestos a ayudar.
17 ago 2024
Reseña verificadaTienen bonitos modelos y una gran atención del personal.
16 ago 2024
Reseña verificadaDisponibilidad y calidad de marcas.
15 ago 2024
Reseña verificadaAmabilidad
Reseña verificadaServicio
14 ago 2024
Reseña verificadaLo único que no me ha gustado nada es la empresa de transporte ZELERIS, no son nada serios, mientras siga esta empresa entregando los pedidos no vuelvo a comprar online.Adidas
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadaGracias
7 ago 2024
Reseña verificadaLa calidad de los profuctos es buenisima y las dependientas muy atentas.
Reseña verificadaBuena calidad
Reseña verificadaMuy pocas tallas
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
7 ago 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho su atención y su agilidad para solventar cualquier cosa
7 ago 2024
Reseña verificadaAtención a la clientela muy buena.
7 ago 2024
Reseña verificadaEs un Forum muy pequeño y muchas veces no hay lo que quieres.
7 ago 2024
Reseña verificadaHay una chica hay que no es nada buena con los extranjeros.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
25 jul 2024
Reseña verificadaNingún problema a la hora de hacer un cambio. Trato amable y cercano.
25 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien. Las dependientas muy amables.
25 jul 2024
Reseña verificadaTienen los mejores precios
18 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atencion. Siempre encuentro lo que quiero.