26 abr 2022
Reseña verificadaVariedad de marcas y dependientes muy atentos.Como crítica, muy poca ropa con reseñas a aquí, es decir ropa por ejemplo del Athletic y de la Euskal Selekzioa y un montón de ropa del Real Madrid y del Barcelona. Hay que cuidar más nuestra identidad.
20 abr 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy rápido y resolvieron mis dudas a todo lo que les pregunté
20 abr 2022
Reseña verificadaMayor surtido de marcas o modelos de running hombre y mujer y ropa. Y que se apliquen los mismos descuentos que en la web.
14 abr 2022
Reseña verificadaPersonal muy amable y atento.
Reseña verificadaPrecio calidad
Reseña verificadatodo bien.
13 abr 2022
Reseña verificadaEl precio, la calidad, la variedad y la amabilidad del personal
13 abr 2022
Reseña verificadaBuen trato y rapidez en atender
13 abr 2022
Reseña verificadaUna grata sorpresa el precio final al poder aprovechar el vale descuento
Reseña verificadaMuy bueno
13 abr 2022
Reseña verificadaSiempre nos atienden muy bien.
13 abr 2022
Reseña verificadaSiempre está muy ordenado y la atención en caja perfecta
13 abr 2022
Reseña verificadaTodo muy bien y Nekane un encanto
5 abr 2022
Reseña verificadaTienda pequeña pero recomendable.
5 abr 2022
Reseña verificadaFalta de tallas M en la mayoría de los productos, sobretodo en calcetines que en toda la tienda había 4 pares.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaSiempre bien
Reseña verificadaXxxx
5 abr 2022
Reseña verificadaComo siempre que voy,todo bien. Gente muy simpática y servicial.
22 mar 2022
Reseña verificadaLo que me gusta es el servicio de atención, y la cercanía de mi casa pero el centro lo estáis dejando poco surtido no?
22 mar 2022
Reseña verificadaLa atención ha sido muy buena