El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Reseña verificadaCalidad
5 oct 2021
Reseña verificadaMucha variedad y muy amables
Reseña verificadaLa atención
5 oct 2021
Reseña verificadaProfesionalidad y calidad. Personal muy atento. Me gusta comprar tanto en tienda como en on-line
Reseña verificadaBuena atención
Reseña verificadaestá bien
5 oct 2021
Reseña verificadaEl chico que nos atendió fue muy amable
Reseña verificadaSiempre buena atencion
5 oct 2021
Reseña verificadaPersonal muy atento y profesional.
5 oct 2021
Reseña verificadaDado que prácticamente no quedan tiendas de trailrunning en Bizkaia, echo en falta más variedad de marcas con un stand específico
5 oct 2021
Reseña verificadaBuen precio y asesoramiento
5 oct 2021
Reseña verificadaPoca variedad en la tienda y tallas no disponibles
Muchas gracias por tu valoración.
5 oct 2021
Reseña verificadasección bicicletas, muy buena atención
5 oct 2021
Reseña verificadaVariedad y atención personalizada
5 oct 2021
Reseña verificadaCalidad de servicio y buenos descuentos
21 sept 2021
Reseña verificadaLo que menos me ha gustado es que a diferencia de forum ballonti hay que pedir todos los modelos de zapatillas, no hay cajas con diferentes números para poderse probar sin pedir
21 sept 2021
Reseña verificadaLa gente que trabaja es muy profesional
21 sept 2021
Reseña verificadaLo recomiendo porque hay de todo
21 sept 2021
Reseña verificadaLo mejor los empleados. Lo peor el diseño de la tienda, parece una boutique en vez de un tienda de deporte. Los colores escoguidos son tristes, una tienda de deporte ha de ser alegre, colores claros,blanco, azul cielo y verde hierva. Mencion aparte se merece la pantalla/mural que hay tras las cajas, con un nivel lumínico desmesurado, deslumbra y hace daño a la vista. No sé a qué lumbreras se le habrá ocurrido..
Reseña verificadaMarcas