El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
21 sept 2021
Reseña verificadaEl vendedor de la zona de fútbol fue muy competente
21 sept 2021
Reseña verificadaLa atención de la empleada y precio y variedad
21 sept 2021
Reseña verificadaAtención, servicio y asesoramiento muy profesional.
Reseña verificadaPrecio y calidad
17 sept 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho ir a esta tienda. Sobre todo la sección de alta montaña, te saben asesorar muy bien 👍
17 sept 2021
Reseña verificadaRealizó una compra online, y el día de la entrega me decís que no hay stock. Una vergüenza. Lo arregláis con un vale de 5 euros.
Estimad@ cliente, Lamentamos el incidente y tomamos nota del caso para evitar incidentes de este tipo.
Reseña verificadaHay de todo
17 sept 2021
Reseña verificadaMe gusta la variedad
16 sept 2021
Reseña verificadaEsta bien la tienda
Reseña verificadaPrecio-calidad muy bueno
16 sept 2021
Reseña verificadaAunque el servicio fue excelente no habían todos las variedades de botines ni tallas.
16 sept 2021
Reseña verificadaTodo lo que me he comprado ahi me ha salido "rana". Calcetines rotos, cordones que se sueltan constantemente. Suela de zapatillas trekking de 80€ que se deforman y se rompen...
Estimad@ cliente, Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos su comentario al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Reseña verificadaRapidez en atendernos
Reseña verificadaEeeee
Reseña verificadaGracias
16 sept 2021
Reseña verificadaSi, atención muy buena
16 sept 2021
Reseña verificadaCuando llegue después de recibir el mail de confirmación me dijeron que no les había llegado nada estuve esperando más de 15 minutos a que alguien fuera a buscar mi reserva. Luego me pusieron pegas con el precio que me marcaba en el email porque en tienda les marcaba 10 euros más. Estuve otros 15 minutos a que viniera un chico para verificarlo. Y otros 10 minutos para que me cobrarán
Reseña verificadaMuy contenta
Reseña verificadaEl personal muy amable y rapido 0ara atender
11 sept 2021
Reseña verificadaCompré unas zapatillas para mi hija y la pena es que no había un número más para probarle. La chica que nos atendió fue muy amable.