El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
24 ago 2023
Reseña verificadaAtienden rápido y bien
24 ago 2023
Reseña verificadaLos pedidos se hacen muy fácil, el tiempo de entrega es muy correcto y muy buen trato al recoger el producto en las tiendas
Reseña verificadaAmplia oferta
24 ago 2023
Reseña verificadaNos atendió una chica muy simpática y amable
Reseña verificadaTodo genial
24 ago 2023
Reseña verificadaBuena variedad de productos y atención
24 ago 2023
Reseña verificadaNo funcionaba el aire acondicionado y no era agradable estar en la planta de arriba
24 ago 2023
Reseña verificadaMuy amables los trabajadores
24 ago 2023
Reseña verificadaHola, fuimos a última h y la chica que nos atendió muy bien tenía el artículo, que necesitábamos comprar sin ningún tipo problemas yo sin dida, volvería, a comprar hay
24 ago 2023
Reseña verificadaPoco personal,hay que ir a buscar el personal para que te atiendan y hay ya gente esperando....
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaTodo genial
24 ago 2023
Reseña verificadaLa cantidad de artículos que hay.
24 ago 2023
Reseña verificadaIba a por una prenda concreta y no necesité asesoramiento. El pago en caja fue muy rápido.
24 ago 2023
Reseña verificadaAtención e interés.
24 ago 2023
Reseña verificadaLa atención del personal muy bueno
11 ago 2023
Reseña verificadaBuenas ofertas ropa
8 ago 2023
Reseña verificadaMe costó un ppco encontrar a un dependiente para que me buscara un talla porque la compra la hice solo
8 ago 2023
Reseña verificadaQuise comprar otro producto y no tenían mi número en stock