El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
21 jun 2024
Reseña verificadaSi el personal es muy agradable
Reseña verificadaVariedad,precio
Reseña verificadavariedad
20 jun 2024
Reseña verificadaNo tenéis nada de trajes de baño y eso que es un deporte de todo el año. Estáis dejando morir la tienda como es posible que el que está en artea tenga más
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos, ya que no siempre es posible tener todos los productos disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que buscas algún producto en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Reseña verificadaTodo ok
Reseña verificadaCorrecto
19 jun 2024
Reseña verificadaLa persona que nos atendió muy bien, porque no tenían las zapatillas que queríamos y nos encontró unas muy parecidas por internet.
Reseña verificadaEl servicio
19 jun 2024
Reseña verificadaLa atención de l@s emplead@s ha sido sensacional.
Reseña verificadapsss
19 jun 2024
Reseña verificadalas personas pues me han facilitado la compra online
19 jun 2024
Reseña verificadaAtención y asesoramiento perfectos en todos los sentidos tanto en la sección como en caja.
14 jun 2024
Reseña verificadaEl personal de Megapark es fenomenal. Trato de taller inmejorable!!!
14 jun 2024
Reseña verificadaTenía dos cosas en un pedido, y me ha llegado en Dos veces. Avisar que no está el pedido completo para no hacer dos viajes
14 jun 2024
Reseña verificadaLa rapidez en gestionar el pedido
13 jun 2024
Reseña verificadaContento con el servicio y atención prestada
Reseña verificadaBuena atención
13 jun 2024
Reseña verificadaEs ideal para acudir en coche y tienen de todo