El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Reseña verificadaBuenas ofertas.
Reseña verificadaCalidad
9 jul 2024
Reseña verificadaAgradables y buena atencion
4 jul 2024
Reseña verificadaBuen precio
2 jul 2024
Reseña verificadaSi, todo muy bien, aunque fue una devolución d una compra online ya q no tienen en tienda números grande de hombre
2 jul 2024
Reseña verificadaBuenas atención del personal de cara a solucionar dudas, ubicación cómoda del establecimiento
2 jul 2024
Reseña verificadaMe gustan el ambiente, los productos, los descuentos y la amabilidad de los trabajadores.
Reseña verificadaMuy recomendable
2 jul 2024
Reseña verificadaLo mejor la atención
Reseña verificadamaravillosa relación calidad/precio
Reseña verificadaSERVICIOS
Reseña verificadaSi mucho
29 jun 2024
Reseña verificadaPoco probable... prefiero el de Artea que está cerca de donde vivo (Algorta)
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
Reseña verificadaPrecio y atención
26 jun 2024
Reseña verificadala amplitud de la tienda
Reseña verificada1234
26 jun 2024
Reseña verificadaPersonal y servicios.
25 jun 2024
Reseña verificadaRealice un pedido por internet, del que solo me llego la mitad del mismo. Obtengo una respuesta por vuestra parte, tres semanas mas tarde casi nada…en la q me transmitís q no hay disponibilidad, repito tres senanas mas tarde.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Te indicamos que muy a nuestro pesar y siendo un pequeño porcentaje sobre el total de pedidos que tramitamos, tenemos productos que no los tenemos estocados en nuestros almacenes por lo que tiramos del stock de proveedor, y a pesar de que el proveedor tiene que tener una reserva de su stock para Forum Sport no siempre cumplen, por lo que nos vemos forzados a cancelar pedidos que en otras situaciones podríamos servir sin mayor problema. Confiando mejorar el servicio y tu experiencia de compra, esperamos poder seguir contando con tu confianza.