El establecimiento destaca por su amplia variedad de productos y excelentes precios, además de recibir elogios por la atención amable y profesional de su personal. La organización y limpieza de la tienda, junto con una buena selección de marcas y deportes, refuerzan una experiencia de compra positiva.
Israel G.
20 may 2025
Reseña verificadaCompro habitualmente porque encuentro lo que necesito y las tiendas están siempre impecables. El personal siempre me ha atendido con amabilidad.
Sonia M.
18 may 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar
Ignacio L.
18 may 2025
Reseña verificadaMe ha gustado el servicio, gente muy amable que buscaron por todos los lados unas zapatillas para mi
Jose luis D.
18 may 2025
Reseña verificadaEstá todo muy bien organizado y el personal es super eficiente y muy agradable
Inmaculada R.
Reseña verificadaTodo genial
Miguel angel G.
15 may 2025
Reseña verificadaServicio muy amable, calidad, variedad.
Juanmiguel C.
15 may 2025
Reseña verificadaBrutales y comodimas,un 10
Karlos N.
13 may 2025
Reseña verificadaMe gusta todo
Mikelgotzon G.
8 may 2025
Reseña verificadaAtención estupenda y con mucha amabilidad.
Itziar M.
1 may 2025
Reseña verificadael servicio es estupendo
Jesus E.
30 abr 2025
Reseña verificadaMe he fijado en la calidad y el precio para elegir este producto
Iñigo C.
25 abr 2025
Reseña verificadaDisponibilidad del personal para ser atendido.
Roberto L.
25 abr 2025
Reseña verificadaFacilidad para hacer el pedido , y me ha llegado en tiempo y forma.
Roberto L.
Jesus G.
25 abr 2025
Reseña verificadaFalta personal. Para encontrar a alguien hay que buscar. Lamentable.
Respuesta de Forum Sport Megapark
Hola, Agradecemos sinceramente tu comentario y lamentamos que hayas tenido dificultades para encontrar asistencia en nuestra tienda. Valoramos tu experiencia y estamos comprometidos en mejorar la disponibilidad de nuestro personal para que todos los clientes reciban la atención que merecen. Tu opinión es fundamental para nosotros, y trabajaremos para hacer de tu próxima visita una experiencia más satisfactoria. Atentamente, El equipo de forumsport.com
Rafael G.
25 abr 2025
Reseña verificadaMe ha encantado la atención que recibí. Llame por telefono interesándome por un producto, me atendieron muy bien, resolvieron mis dudas y me reservaron el producto hasta que pase por tienda a comprarlo
Itziar M.
25 abr 2025
Reseña verificadaEl trato es excelente
Lucinda G.
25 abr 2025
Reseña verificadaEl vendedor fue muy amable y me ayudó mucho a elegir las deportivas
Hector O.
25 abr 2025
Reseña verificadasí me han asesorado muy bien
Jokin E.
25 abr 2025
Reseña verificadaHace falta algún producto en algunos deportes, pero por lo general muy bien