El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Inmaculada R.
22 ene 2025
Ivan V.
18 ene 2025
Reseña verificadaEl precio de lo que compré era más caro que en la web tuve que reclamarlo para 2ue me igualarán el precio, porque me iban a cobrar más. Incomprensible
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que las promociones que tenemos en la web no siempre coinciden con las promociones que hay en las tiendas físicas, ya que son canales diferentes, con competidores mucho más agresivos. De todas formas, cuando compras en tienda física tienes unas ventajas que no tienes comprando vía web, como por ejemplo que te asesoran personalmente, que ves el producto y te puedes probar con la seguridad de que el producto es el que quieres y te llevas el producto sin esperar a recibirlo. En cualquier caso, trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tenga en consideración.
Atheany G.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención y productos de gran calidad .
Pablo V.
16 ene 2025
Reseña verificadaPrecio asequible y buen producto
Arturo F.
Eder M.
Reseña verificadaMuy buena atencion
Aitor T.
16 ene 2025
Reseña verificadaPor la web hay descuentos que en tienda no lo hay. Así que de las mismas me voy y lo compro en la web
Respuesta de Aitor T.
Sigo sin ver lógica, las tiendas físicas salen perdiendo, los trabajadores más que nada. Te asesoran, te vas a casa sin comprar, y lo compras vía web. Códigos promocionales tanto para web como en tienda física es lo que tenéis que hacer
I. P.
Reseña verificadaAtención
Juanmiguel L.
16 ene 2025
Reseña verificadaTuve suerte y fui atendido rápido y muy bien
Juan francisco C.
16 ene 2025
Reseña verificadaAtención un 10 el último día que fui.
Monica A.
15 ene 2025
Reseña verificadaNos atendieron muy bien pero cada vez hay menos productos y eso obliga a comprar online...a nosotros nos gusta más hacerlo presencial
Muchas gracias por tu comentario. Lamentamos las molestias ocasionadas. Tomamos nota de lo indicado respecto a la gama de productos en tienda.
U. G.
15 ene 2025
Reseña verificadaEs muy caro todos los productos
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Inmaculada R.
15 ene 2025
Reseña verificadaPor supuesto que si lo recomendaría
Jose P.
11 ene 2025
Reseña verificadaUna pena que os fuerais de Portugalete
Oscar M.
11 ene 2025
Reseña verificadaCómoda y confortable.
Carla C.
Reseña verificadaProducto
Anaraquel Z.
4 ene 2025
Reseña verificadaTodo muy bien
I. P.
4 ene 2025
Reseña verificadaBuena tienda, grande y con mucho producto.