El establecimiento destaca por su amplia variedad de productos y excelentes precios, además de recibir elogios por la atención amable y profesional de su personal. La organización y limpieza de la tienda, junto con una buena selección de marcas y deportes, refuerzan una experiencia de compra positiva.
Primitiva B.
8 ago 2025
Reseña verificadaTienen muy buena atención al cliente los trabajadores
Pablo F.
Reseña verificadaDisponibilidad y precio
Anaraquel Z.
Reseña verificadaMuy buena atencion
Sendoa G.
8 ago 2025
Reseña verificadaLA gente que me atendio muy amable
Josu F.
8 ago 2025
Reseña verificadaLa atención recibida. Y el producto de calidad
Ali A.
Reseña verificadaPersonal muy amable
Ana belen S.
8 ago 2025
Reseña verificadaLa chica que me atendió encantadora, y me consiguió un calzado que no estaba entienda al momento.
Josu F.
8 ago 2025
Reseña verificadaLa atención y el producto
Anaraquel Z.
8 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial, sobre todo la atención.
Josemanuel R.
31 jul 2025
Reseña verificadacalidad - precio encima de rebajas
Gorka M.
Reseña verificadaBueno
Alvaro M.
31 jul 2025
Reseña verificadaBuena atención y amabilidadp
Jose ignacio M.
31 jul 2025
Reseña verificadaLa tienda es grande y tiene lo que yo buscaba a buen precio. Sí preguntas te atienden bien
Respuesta de Forum Sport Megapark
¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste lo que buscabas a buen precio y que recibiste una buena atención. Sin embargo, lamentamos que hayas tenido una experiencia desfavorable que impulsó tu calificación. Nos esforzamos por mejorar y tus comentarios son valiosos. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad! Saludos cordiales.
Daniel N.
Reseña verificadaMuy bien sitio
V. B.
31 jul 2025
Reseña verificadaGenial, Me ayudo una chica muy amable encontrar el producto. El mismo pantalón que compré estaban a un precio más bajo en la propia web del Forum que en tienda, y al comentárselo en la caja me cobro el precio de la web .
L. Z.
31 jul 2025
Reseña verificadaEl Servicio que ofrecen los profesionales que trabajan ahí. Me ayudaron en todas las dudas que tuve en la búsqueda de un artículo.
Gabriel L.
Reseña verificadaMuy buena atención
Miguelangel M.
31 jul 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, buena atención y todo primeras marcas
E. E.
31 jul 2025
Reseña verificadaPersonal atento y dispuesto a ayudar. Los precios en tienda física suelen ser más caros que online.
Blanca C.
Reseña verificadaCalidad marcas