El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Ananda E.
10 jul 2025
Reseña verificadaHacia mucho calor y no habia aire acondicionado y era como una sauna
Jessica M.
10 jul 2025
Reseña verificadaEl personal ha sido muy atento y agradable. He hecho una compra, aunque no era lo que iba buscando, por falta de talla.
C. M.
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento
J. I.
Reseña verificadacantidad de productos
A. M.
10 jul 2025
Reseña verificadaLa.atencion recibida excelente y buenos consejos sobre el producto
Unai P.
10 jul 2025
Reseña verificadaAtención muy buena por los vendedores y en la caja.
Unai R.
3 jul 2025
Reseña verificadaBien explicado todo y buena atención personal
Juanmiguel L.
2 jul 2025
Reseña verificadaLo mejor ha sodo "La ayuda y asesoramiento recibida por parte de una empleada."
Jose A.
2 jul 2025
Reseña verificadaHice una compra de 50 euros y me la tuve que llevar en la mano porque si me dan una bolsa, me la cobran. Mientras salía con las prendas debajo del brazo pensé que es lo más cutre que he visto desde hacía tiempo. Para que lo valoréis.
Anaraquel Z.
Reseña verificadaTodo muy bien
Xabi M.
Reseña verificadaBuena atención
Jesus S.
27 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, productos y atencion.
P. V.
27 jun 2025
Reseña verificadaHice una compra , utilicé un cheque de 10 euros regalo por mi cumpleaños, devolví esa compra,hice ésta última compra y no me quisieron aceptar de nuevo el cheque regalo. No me parece lógico y lo que haré es no volver a comprar nada en Forum en lo que resta de año. Eskerrik asko.
Hola! Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Puedes enviarnos un email detallando tu caso para que lo revisemos y lo tengamos en consideración. Email contacto: forumsport@forumsport.es Saludos Att. cliente Forum Sport
Joaquin O.
25 jun 2025
Reseña verificadaCompro de vez en cuando y siempre bien
Ricardo G.
25 jun 2025
Reseña verificadaBeti gustura erosten dugu berton.
Javier E.
25 jun 2025
Reseña verificadaDesde el día 2 de junio que me tenían que haber llegado,ir a la tienda preguntar por ellas ,me dan el TFL de información ,que mande un @ ,ni contestar, al final llamar a josu de la tienda megapark ,el es el que me lo ha solucionado. ( eskerrik asko josu ,así da gusto ) y me falta el abono del pedido que hice de 211€ con algo .
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido y agradecemos tu paciencia. Apreciamos enormemente tu reconocimiento hacia nuestro trabajador, quien ha trabajado para solucionar tu situación. Entendemos la importancia del reembolso pendiente y tomaremos esto en cuenta para mejorar nuestro servicio en el futuro. Gracias por compartir tu opinión. Saludos cordiales.
Respuesta de Javier E.
Hola ,desde el día 8 que se anuló el pedido ,estamos al día 20 y sigo sin mi devolución del dinero ...por favor quiero una solución cuanto antes.gracias
¡Hola! Envianos por favor un email a forumsport@forumsport.es detallando el nº del pedido para que podamos revisarlo. Te responderemos dentro de las siguientes 24 h. a recibir el email. Saludos cordiales Att. cliente de Forum Sport
Respuesta de Javier E.
N°de identificadorde pedido 2204710429
Jose miguel H.
Emilio G.
Reseña verificadaTodo ok
¡Hola! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de dejar tu opinión. Lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo positiva, y valoramos tus comentarios como una oportunidad para mejorar. Si tienes sugerencias específicas, nos encantaría saber cómo podemos hacer que tu experiencia sea mejor en el futuro. Gracias por tu apoyo y confianza en forumsport.com. ¡Que tengas un gran día!
Y. S.
25 jun 2025
Reseña verificadaBuena calidad, marcas variadas
Israel S.
19 jun 2025