El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Angel S.
19 jun 2025
Reseña verificadaLa variedad de artículos y la atención del personal
Maria elena D.
19 jun 2025
Reseña verificadaLa atención y los productos
Aitziber G.
19 jun 2025
Reseña verificadaNire ustez Forum izanda eta Euskal Herrian, mínimo batzuk egon beharko ziren, eta bat Euskaraz berba egitea izan beharko zan.
Kaixo, Eskerrik asko zure iritzia partekatzeagatik. Ezin dugu ukatu Euskal Herrian euskarazko zerbitzuak eskaintzearen garrantzia, eta zure iradokizuna kontuan hartuko dugu etorkizuneko hobetzeetan. Gure produktu eta zerbitzuak hobetzen jarraitzeko ahaleginean gaude, eta zure ekarpenak lagungarri izango dira. Adeitasunez, Forumsport Taldea
Ibai B.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención como siempre.
Jorge D.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy buenos profesionales.
¡Hola! Agradecemos tu comentario y la mención a nuestros profesionales. Lamentamos que tu experiencia no haya sido lo que esperabas y queremos asegurarte que cada opinión es importante para nosotros. Nuestro compromiso es seguir mejorando y ofrecerte el servicio que mereces. Gracias por compartir, y esperamos poder brindarte una mejor experiencia en el futuro. Saludos cordiales.
Pili L.
19 jun 2025
Reseña verificadaSí seguro que sí
P. T.
Reseña verificadaLa calidad
Estibaliz M.
19 jun 2025
Reseña verificadaLa atención recibida por la persona de la caja fue bastante mala aedmas cuando preguntaba si habia tallas de algo no miraban y solo me decian, lo que hay fuera.
Hola, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la atención recibida no haya estado a la altura de lo que esperabas; valoramos tus comentarios y trabajaremos para mejorar en este aspecto. Nos esforzamos por ofrecer un servicio al cliente de calidad y tus observaciones son valiosas para nosotros. Esperamos que puedas darnos otra oportunidad en el futuro. Saludos cordiales.
Javier E.
Reseña verificadaBuenos precios
Alfredo F.
19 jun 2025
Reseña verificadaNo me ha gustado nada que la bicicleta que compré viniera sin pedales y me haya tenido que gastar un extra. Una bicicleta sin pedales es una bicicleta incompleta
Alfredo F.
19 jun 2025
Reseña verificadaVender bicicletas sin pedales es inadmisible. He tenido que como unos aparte
Borja A.
Reseña verificadaMarcas
R. P.
Reseña verificadaNotable
Josu M.
19 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien.
Maria lourdes M.
19 jun 2025
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es que siempre tienen los zapatos que busco y a buen precio
Eduardo S.
19 jun 2025
Reseña verificadaVariedad de marcas, calidad, orden, espacio, tranquilidad y siempre una muy buena atención por parte de los empleados. Siempre es una buena experiencia comprar en Forum. Solo hay una cosa que no me gusta. Hay veces que los productos están mas baratos en la página web que en la tienda física.
Juan jose P.
Reseña verificadaEl precio
Josu M.
19 jun 2025
Reseña verificadaTodo excelente; los trabajadores, los productos...
Roberto G.
6 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy bien
Mikel aingeru A.
6 jun 2025
Reseña verificadaOso ondo artatua izan nintzen eta aholkuak interesgarriak