El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Juan jose S.
22 ene 2026
Reseña verificadaMe parece poco honesto con el cliente que haya que comprobar el precio del producto que interesa en la página web para que hagan el descuento pertinente cuando procede. Es una estrategia que me hace desconfiar ben la visita a la tienda. Es poco probable que vuelva a comprar allí Un saludo
¡Hola! Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tus preocupaciones sobre los descuentos. Tu feedback es muy valioso para nosotros y trabajaremos en mejorar la comunicación con nuestros clientes. Si deseas discutirlo más a fondo, estaríamos encantados de escuchar tus sugerencias. Un saludo. El equipo forumsport
Respuesta de Juan jose S.
Sugerencia? Pues ya la tienen: establecer los precios que consideren adecuados en la etiqueta del producto, igual que el resto de descuentos.
N. G.
22 ene 2026
Reseña verificadaMe he encontrado siempre pon unas dependientas muy majas y que me han hecho buenas recomendaciones.
Maria luisa L.
Yolanda L.
21 ene 2026
Reseña verificadaLas vendedoras y cajera, muy amables
Yolanda G.
Reseña verificadaprecio-calidad batante acorde
Sonia L.
21 ene 2026
Reseña verificadaPersonal de atención cualificado y muy amable
Begoña P.
Reseña verificadaAtención muy buena,
Inmaculada R.
Aitor R.
Reseña verificadaTienda de refrencia
Oskar F.
20 ene 2026
Reseña verificadaUna atención extraordinaria y los mejores productos
Zorione M.
Reseña verificadaComo siempre
Daniel M.
Reseña verificadaRelación precio calidad
L. B.
20 ene 2026
Reseña verificadaPOca variedad en bicicletas de bajo coste
Amaia M.
Reseña verificadassii
Ricardo A.
17 ene 2026
Reseña verificadaCalidad, marcas y una muy buena atención al cliente.
Hilario H.
16 ene 2026
Reseña verificadaBuen material y fácil de encontrar
L. I.
16 ene 2026
Reseña verificadaUna suma de todo, tanto productos, servicio, etc.
Javier M.
16 ene 2026
Reseña verificadala rapidez, la eficacia y la atención con que me han tratado los empleados
Irene B.
15 ene 2026
Reseña verificadaLa equiparación del precio al ir a pagar
Manuel I.
15 ene 2026