El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Inmaculada R.
Reseña verificadaTodo genial
Alain D.
5 mar 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado la atención personalizada del personal. Lo que menos me ha pocos productos a buen precio. Si Sprinter Max center puede ofrecer precios de marcas reconocidas a precio ajustado, Forum porque no?
¡Hola! Agradecemos tu comentario y valoramos tus elogios sobre nuestra atención personalizada. Lamentamos que los precios no cumplieran tus expectativas y tomamos muy en serio tus observaciones. Siempre estamos trabajando para mejorar nuestra oferta. Te invitamos a seguir compartiendo tus ideas y sugerencias. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad! El equipo forumsport
Ana M.
5 mar 2026
Reseña verificadaUno de los productos tenía una mancha importante y no me hicieron descuento
Rosana P.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo muy ordenado y la atención estupenda.
Ricardo S.
5 mar 2026
Reseña verificadaSin comentarios. Fue bonito mientras duró
Javier E.
27 feb 2026
Reseña verificadaCalidad precio
Izaskun A.
27 feb 2026
Reseña verificadaEl personal estuvo muy atento, tanto para traerme las tallas necesarias como a la hora de pagar en caja.
Josu M.
26 feb 2026
Reseña verificadaTodo correcto.
Andoni G.
25 feb 2026
Reseña verificadaAtencion amable y conocimientos tecnicos interesantes
Andoni G.
25 feb 2026
Reseña verificadaAtencion personalizada y conocimientos tecnicos del vendedor
Juan carlos B.
25 feb 2026
Reseña verificadaA destacar la amabilidad de la dependienta que me atendió.
Loren G.
25 feb 2026
Reseña verificadaSi se refiere al producto ha sido un acierto, en parte gracias a la vendedora Flor. También me gustaría hacer una crítica constructiva. Me da mucha pena cuando entro a un Forum, ver lo vacías que están las tiendas. Tenéis que darle una vuelta, pk no es normal. Yo incluso he trabajado en una tienda que ya cerró en el casco viejo,. Creo que algo se hace mal cuando apenas tenéis clientes en tienda. El producto que vendéis es bueno, incluso a veces mejor que vuestra competencia directa decathlon. Pero es darte una vuelta por una o por otra y no hay color. Espero que esté comentario sirva de algo. Gracias.
¡Hola! Muchas gracias por tu comentario y por valorar positivamente nuestro producto y al equipo, especialmente a Flor. Apreciamos tus observaciones sobre la afluencia en nuestras tiendas y tomamos en cuenta tus sugerencias. Siempre estamos en busca de mejorar la experiencia de nuestros clientes. Si deseas compartir más detalles, no dudes en hacerlo. ¡Gracias de nuevo! El equipo forumsport
M. R.
24 feb 2026
Reseña verificadaMarca. Aunque valoraré ir a otra tienda . La atención es pésima. Una chica amargada que nos enseñó una par de zapatillas de montaña. No sé molestó casi ni en hablar. Y si rictus de alguien enfadado. Fuimos a la competencia y la explicación de las zapatillas fue exquisita. Y allí compramos. Aquí los pantalones los buscamos nosotros nos los probamos y ya. Nadie por allí para asesorar.
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos tu feedback. En forumsport.com valoramos la atención al cliente y estamos comprometidos en mejorar. Nos gustaría invitarte a compartir más detalles para poder abordar esta situación de manera adecuada. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de M. R.
Ya está. Simplemente era decir que igual los trabajadores están agobiados porque solo hay una persona para atender y su humor no es adecuado para atender a personas. Nada más era solo eso para que lo tengan en cuenta
Belen F.
24 feb 2026
Reseña verificadaLa atención de los empleados
Aritz F.
20 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta la variedad, cantidad y distribución de lo ofrecida si como la atención.
Diana C.
19 feb 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. La dependienta especialmente ágil y facilitadora.
Angel G.
18 feb 2026
Reseña verificadaCalidad,variedad y servicio.
Itziar C.
18 feb 2026
Reseña verificadaFueron muy amables y encontré lo que buscaba
Joseangel M.
Jose antonio R.