El establecimiento en Gernika es valorado por su amabilidad, calidad y buen precio, ofreciendo un trato excepcional y soluciones personalizadas.
27 jul 2021
Reseña verificadaMuy bien , la segunda q compro
23 jul 2021
Reseña verificadaLas personas que me han atendido
23 jul 2021
Reseña verificadaNo había género de ciclismo y poca cosa para mujer, (será que no hacemos deporte, solo estamos de escaparate), por otro lado, la atención recibida ha sido muy justita, casi echándome a pesar de comprar cerca de 10 artículos y no compré más por eso mismo.
Respuesta de Forum Sport Gernika
Buenos días SUSANA, Muchas gracias por tu valoración y comentarios. En los próximos días es probable que un responsable de la tienda donde has comprado, se ponga en contacto contigo a través del teléfono, para mejorar la experiencia ofrecida en Forum Sport. Si no deseas compartir tu experiencia con nosotros, responde a este mismo correo indicándonoslo. Un saludo y muchas gracias de nuevo por confiar en nosotros, Departamento de atención al cliente de Forum Sport
Prefiero dejar el tema,tan sólo respondía con sinceridad a su encuesta de satisfacción y he dado mi subjetiva opinión, sin otro deseo de perjudicar a nadie. Gracias de todos modos por su interés. Un saludo
22 jul 2021
Reseña verificadaEs muy familiar y personas cercanas
15 jul 2021
Reseña verificadaPoco personal
7 jul 2021
Reseña verificadame queda cerca de casa
Reseña verificadavariedad, disponibilidad
Reseña verificadaOkok
23 jun 2021
Reseña verificadaAmabilidad y buen servicio
15 jun 2021
Reseña verificadaEl producto está muy bien
1 jun 2021
1 jun 2021
Reseña verificadaCalidad-precio
28 may 2021
Reseña verificadaHay variedad y es muy cómodo comprar en el Fórum de Gerni. Es importante comprar en cercanía.