El establecimiento en Gernika es valorado por su amabilidad, calidad y buen precio, ofreciendo un trato excepcional y soluciones personalizadas.
Estefania Y.
29 abr 2026
Reseña verificadabuena atencion
Isabel U.
23 abr 2026
Reseña verificadaLas chicas son muy amables. Nos atendieron muy bien
Maria matilde L.
17 abr 2026
Reseña verificadaME GUSTA PORQUE YA ME CONOCEN Y ENSEGUIDA ME SACAN EL PEDIDO. SINO HAY ALGUNA TALLA ME LA PIDEN . ESTOY CONTENTA CON LA ATENCIÓN
Jon I.
9 abr 2026
Reseña verificadaCuando me llegó el pedido, comprobé que no eran del color que pedí. Me devolvieron el dinero pero me quedé sin las zapatillas. El encargado de Forum Gernika me las consiguió preguntando en las diferentes zonas. Las trajeron de Logroño. Un gran profesional. Gracias,
Jordi M.
9 abr 2026
Reseña verificadaMe ha gustado el trato.
Izaskun L.
3 abr 2026
Reseña verificadaPantalón cómodo para uso diario.
Gregoria M.
3 abr 2026
Reseña verificadaExcelentes empleados
Amaya M.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta por la cercanía, por el trato y la calidad, y volveré en breve con mí hijo de nuevo.
Maite B.
18 mar 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la. atención de las dependientas y la posibilidad de cambiar el producto
Yolanda M.
10 mar 2026
Reseña verificadaTodp e personall que me atendió fue muy amable, simpaticas y la tienda estaba muy limpia y ordenada
Beatriz T.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena atención del personal. Tienda acogedora
Aranzazu U.
5 mar 2026
Reseña verificadaPrecio, calidad y sobre todo el servicio y atención-
Amaia G.
26 feb 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la atención que ha sido en euskara
Maria carmen O.
18 feb 2026
Reseña verificadaPrecio y atencion
Iratxe B.
18 feb 2026
Reseña verificadaGente maja trabajando allí. Lo que veo es que hay poca variedad últimamente. Casi todas las marcas hacen todo parecido poco cambio en colores, estampados.
Lourdesnoemi A.
13 feb 2026
Reseña verificadaPersonal muy competente y amable
Edurne Z.
11 feb 2026
Reseña verificadaPrecio y calidad.