El establecimiento en Gernika es valorado por su amabilidad, calidad y buen precio, ofreciendo un trato excepcional y soluciones personalizadas.
6 oct 2023
Reseña verificadaBuena ubicación
5 oct 2023
Reseña verificadaCalidad precio es fantástico.Me encanta comprar.
29 sept 2023
Reseña verificadaEn la anterior compra no me llego encuesta La raqueta básica tiene un mango de espuma alrededor de la estructura metálica que es muy débil y se rompió el segundo dia….
27 sept 2023
22 sept 2023
Reseña verificadaLa atencion es buena
20 sept 2023
Reseña verificada....
13 sept 2023
Reseña verificadaNos atendío una chica morena de pelo largo. Me gustaría destacar su amabilidad, profesionalidad y paciencia y cariño con los niño,s así da gusto comprar. Muchas gracias!!
13 sept 2023
Reseña verificadaLa tienda es excelente. Lo único que para acceder con silla de ruedas, carro y muletas, hay que esperar a que te abran la puerta del lateral y a veces tardan en darse cuenta. Estaría bien que estuviese siempre abierta y accesible, sin tener que esperar, como la otra puerta a la que se accede por escaleras.
13 sept 2023
Reseña verificadaEl precio y la atencion
13 sept 2023
Reseña verificadaEmpatía y atentos ante un producto defectuoso, con su correspondiente devolución
13 sept 2023
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la atención recibida por los trabajadores.
2 sept 2023
Reseña verificadaMe gusta el trato recibido y la rapidez con que ha llegado el producto
30 ago 2023
Reseña verificadaEsta vez habia poco henero pero bien
Reseña verificadaTrato excelente.
24 ago 2023
Reseña verificadaUna atención muy buena. Buenas ofertas y descuentos para los socios.
24 ago 2023
Reseña verificadaSiempre me han atendido bien
Reseña verificadaBuen servicio
24 ago 2023
Reseña verificadaEl único pero que pongo es que antes te ayudaban con las playeras y ahora no, si no se lo pides
9 ago 2023
Reseña verificadaPrecio, calidad y atención.
5 ago 2023
Reseña verificadaA falta de unos minutos para cerrar la tienda el personal ya había bajado la persiana, la atención escasa.