El establecimiento ofrece una atención excepcional y un servicio personalizado, con personal amable y competente. Destacan la calidad y variedad de productos, y la buena relación calidad-precio. La cercanía del local en Gernika y el orden en la presentación de artículos son bien valorados, lo que genera una experiencia positiva en los clientes.
Jenny N.
4 nov 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, atención, rapidez, muy bien todo.
Agurtzane A.
28 oct 2025
Reseña verificadaEstá bien, hay menos variedad que en otras tiendas FS más grandes aunque se pueden pedir los artículos
Ignacio M.
28 oct 2025
Reseña verificadaLa dependienta muy amable nos atendió con muchísima amabilidad. Un gusto así.
E. L.
21 oct 2025
Reseña verificadaEn el momento de la compra , no habia mucho donde elejir, pero pude encontrar lo que vuscaba
Belinda E.
19 oct 2025
Reseña verificadaOso ondo
Leire M.
16 oct 2025
Reseña verificadaMe ayudaron a elegir ,dándome diferentes opciones calidad,idoneidad precio
Monica F.
5 oct 2025
Reseña verificadaTanto los productos y el personal son excelente. Gracias
Olatz G.
1 oct 2025
Reseña verificadaZerbitzu ona
Marian B.
1 oct 2025
Reseña verificadaCERCANO
Yolanda S.
27 sept 2025
Reseña verificadaLa marca y el precio
Mirenitxaso N.
25 sept 2025
Reseña verificadaCalidad-precio acorde.
Jesusmaria B.
24 sept 2025
Reseña verificadaQUIZA LO QUE RECOMENDARIS ES MAYOR VARIEDAD DE PRODUCTO TEXTIL
Alberto B.
19 sept 2025
Reseña verificadaPrecio, cálidad y atención...
Maria olatz T.
4 sept 2025
Reseña verificadaBuena atencion y facilidades para cambio de talla
Ana teresa O.
29 ago 2025
Reseña verificadamucha variedad de articulos, buena atención del personal
Ainhoa O.
22 ago 2025
Reseña verificadaPrecio
Javier P.
8 ago 2025
Reseña verificadaTodo bien. En caja habia 5 personas delante y tardaron en abrir una segunda caja.
Deiene I.
8 ago 2025
Reseña verificadaPrecio calidad está muy buen
Patricia M.
31 jul 2025
Reseña verificadaHecho de menos la tienda que tenía yo cerca de mi pueblo, me ha recordado mucho a esa tienda que tuve al lado de Rivsbellosa en Miranda de Ebro, era pequeña pero siempre encontraba lo que quería, ahora di quiero algo me tengo que ir a la capital ( Vitoria ) que es más grande la tienda y a veces está ordenado por secciones y se encuentran peor las cosas
Valentin C.
16 jul 2025