El establecimiento ofrece un trato excepcional, atención amable y una amplia oferta de artículos de calidad. Destacan la profesionalidad y dedicación del personal en Forum Sport Torrelavega.
10 dic 2021
Reseña verificadaGran calidad y buen precio.
10 dic 2021
Reseña verificadaEl personal siempre es extraordinario. No sólo en la atención sino
3 dic 2021
Reseña verificadaNo se si he dado bien la puntuación, pero el personal muy atento y educado y correcto.Les doy un 10.
Muchas gracias por tu valoración.
3 dic 2021
Reseña verificadaLo he visto todo muy bien
3 dic 2021
Reseña verificadaLe falta la variedad de forum valle real
30 nov 2021
Reseña verificadaCalidad indiscutible a buen precio.
30 nov 2021
Reseña verificadaDisponibilidad atención personalizada precio
Reseña verificadaGente muy agradable
26 nov 2021
Reseña verificadaHay buen surtido, pero el equipo humano es lo mejorcito que hay.
24 nov 2021
Reseña verificadaLo que menos me ha gustado es que no hay muchos productos de los que disponéis en tienda.
Reseña verificadaCalidad
24 nov 2021
Reseña verificadaMe gusta la ropa y las botas de montaña, son buena calidad y buen precio
19 nov 2021
Reseña verificadaTrato del personal agradable,no es la primera vez que compro y siempre he salido muy satisfecho,. Me gustan las marcas que tiene y valoro la calidad precio y le daría la nota de notable alto. Fui con la idea de un pantalón de montaña de la marca Trango no había mi talla y compré otro de la marca Ternua y muy satisfecho con el. La ropa de Ternua la he comprado más veces y me ha dado muy buen resultado y es de muy buena calidad.
19 nov 2021
Reseña verificadaServicios
17 nov 2021
Reseña verificadaTodo ok
17 nov 2021
Reseña verificadaSí es un centro fácil de utilizar ya que tienes un buen apareciendo y la tienda es grande
10 nov 2021
Reseña verificadaCalidad al mejor precio y atención directa y profesional.
10 nov 2021
Reseña verificadaPoca oferta pero buena calidad
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios para que se tengan en consideración.
10 nov 2021
Reseña verificadaPoco surtido pero de buena calidad.