El establecimiento ofrece un trato excepcional, atención amable y una amplia oferta de artículos de calidad. Destacan la profesionalidad y dedicación del personal en Forum Sport Torrelavega.
13 abr 2022
Reseña verificadaEl personal cambia y lo mismo té encuentras a una dependienta súper amable y eficiente que a otra que trata a la gente mayor sin respeto o no tiene ni idea y pocas ganas de tenerla …..
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
13 abr 2022
Reseña verificadaBuena relación calidad - precio
13 abr 2022
Reseña verificadaLa atención personal y calidad-precio de los artículos.
Reseña verificadaInigualable, como siempre
13 abr 2022
Reseña verificadaLa atención prestada por los trabajadores, la sensación de amplitud y limpieza me parecen aspectos s destacar
13 abr 2022
Reseña verificadaPersonal muy profesional y muy buena atención personalizada.
Reseña verificadaPrecio calidad me parecen accesibles Variedad Buena atencion
5 abr 2022
Reseña verificadaLo mejor es la atención al cliente que tienen, dispuestos a ayudarte en todo. Nos atendió una chica súper maja.
5 abr 2022
Reseña verificadaMe encanta la exposición de los artículos, la limpieza de la tienda y ayuda de los trabajadores si la necesitas
19 mar 2022
Reseña verificadaTodo genial
17 mar 2022
Reseña verificadaTrato excepcional de la dependienta. Muy servicial y amable.
Reseña verificadaFacilidad y rapidez
12 mar 2022
Reseña verificadaMe gusta porque sé que tiene calidad y productos de primera línea a unos precios muy competitivos.
10 mar 2022
Reseña verificadaMe cancelasteis 2 pedidos en 15 días ,teniendo estivo en la web ,y no ponía solo 1 en stock si no , de 5 ,así que no recomendaré a nadie la tienda ,y yo tratare de no comprar nunca mas
9 mar 2022
Reseña verificadaAUN ME QUEDA PROBARLO
8 mar 2022
Reseña verificadaLa amabilidad destaca por encima de todo.
5 mar 2022
Reseña verificadaMuy cómodo y rápido.
3 mar 2022
Reseña verificadaEl responsable de bicicletas muy profesional
Muchas gracias por tu valoración.