El establecimiento ofrece un trato excepcional, atención amable y una amplia oferta de artículos de calidad. Destacan la profesionalidad y dedicación del personal en Forum Sport Torrelavega.
1 mar 2022
Reseña verificadaMuy buena tienda, en la que hay de todo.
1 mar 2022
Reseña verificadaAtención del personal de la tuenda.
26 feb 2022
Reseña verificadalo recomiendo por la atención y los precios, pero cada día hay menos stock y variedad. He ido a comprar unas gafas de sky, considero que estamos en plena temporada de este deporte) y el material que dispone la tienda eS MUY ESCASO
25 feb 2022
Reseña verificadaLa persona que me atendió en caja muy muy amable, me ayudó mucho en la compra.
25 feb 2022
Reseña verificadaComodo para aparcar, amplia tienda y mejor personal.
24 feb 2022
Reseña verificadaA mi me parece que debería haber más personal...fui a comprar unas playeras y solo había un chico atendiendo asique un buen rato esperando
24 feb 2022
Reseña verificadaCompro bastantes cosas para la familia en Forum Torrelavega. Sobre todo por el personal que trabaja en ella, siempre me han atendido muy bien, te dedican el tiempo y la atención necesaria, asesorándote si tienes dudas. Por otra parte me gusta la variedad de productos y marcas y si alguna vez he tenido un problema con algún producto, siempre se me ha dado solución. También aprovecho promociones y me gustan los productos propios de Forum, como las sandalias de piscina para niños.
Reseña verificadaTodo ok
23 feb 2022
Reseña verificadaSolo echo en falta un buen aparcabicis en la entrada de la tienda
23 feb 2022
Reseña verificadaLa atención fue genial.
23 feb 2022
Reseña verificadaLa atención recibida por los empleados
23 feb 2022
Reseña verificadaRelación calidad precio buena ,amable atención ,rápida y eficaz,además siemr hacen algún descuento en los cumples ,rebajas , o por ser socios y eso me gusta ,todo suma.Contenta con Forum Torrelavega,,artículos y personal.
Reseña verificadaPrecio calidad bueno
Reseña verificadaMuy buen trato del personal de tienda. 100% recomendable
18 feb 2022
Reseña verificadaSiempre compro aquí , me gusta la tienda y como te atienden.
Reseña verificadaprecio
18 feb 2022
Reseña verificadaEncontré el artículo que buscaba, ya lo conocía.
Reseña verificadaBuenos precios
Reseña verificadaBuenos precios
18 feb 2022
Reseña verificadaEl personal antiguo muy atento disciplinado y simpatía.