El establecimiento ofrece un trato excepcional, atención amable y una amplia oferta de artículos de calidad. Destacan la profesionalidad y dedicación del personal en Forum Sport Torrelavega.
24 sept 2022
Reseña verificadaSiempre son muy atentos y amables
23 sept 2022
Reseña verificadaSiempre muy atentos
23 sept 2022
Reseña verificadaLo mejor, los descuentos activos y la atención de la dependienta de la caja. El chico que nos atendió en la sección de zapatillas de deporte parecía tener prisa por salir porque nos despachó en poco tiempo y con poca paciencia. El aparcamiento también es un plus de esta tienda.
20 sept 2022
Reseña verificadaEsta muy bien
20 sept 2022
Reseña verificadaTe aconsejan, no les cuesta sacarte tallas de lo que necesites, hay un ambiente tranquilo en la tienda y las cajas a la hora de pagar rapidez y comodidad.
Reseña verificadaMuy bien todo
Reseña verificadaTodo correcto.
17 sept 2022
Reseña verificadaBuena atención y rapidez
Reseña verificadaBuena tienda
17 sept 2022
Reseña verificadaAnte un problema con unas prendas an dado solución al cliente .
17 sept 2022
Reseña verificadaVariedad de oferta y muy buena atención
17 sept 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy amablemente y dándome varias opciones según lo requerido, trato muy profesional! Gracias.
Reseña verificadaProductos de calidad
17 sept 2022
Reseña verificadaLo mejor el personal excelente atención , te buscan todo te facilitan la compra es una maravilla comprar en Forum Torrelavega. Gracias a todos por su profesionalidad y su atención personalizada.
17 sept 2022
Reseña verificadaLa chica que me atendió súper amable
17 sept 2022
Reseña verificadaLa chica que nos ha atendido ha sido muy agradable y muy atenta. Me ha gustado mucho como nos ha atendido.
16 sept 2022
Reseña verificadaCalidad precio
16 sept 2022
Reseña verificadaEsta bien pero faltan cosas